ГУВД: минчанка Ксения Маргунская может быть оштрафована за побег из окна троллейбуса

ГУВД: минчанка Ксения Маргунская может быть оштрафована за побег из окна троллейбуса

4 января 2016 года в ГУВД сообщили, что 32-летняя минчанка Ксения Маргунская за побег из окна троллейбуса может быть оштрафована за безбилетный проезд в общественном транспорте. Состава преступления в действиях контролера троллейбуса, от которого девушка убежала через окно, правоохранительные органы города Минска не выявили.

Напомним, что произошел инцидент в начале декабря 2015 года. Он стал известен широкой публике благодаря видеозаписи, размещенной на YouTube.

Контролер предложил девушке оплатить штраф, так как у нее не оказалось билета. Однако денег у нее с собой не было, поэтому девушка предложила паспорт для составления протокола, чтобы ей прислали штраф по почте. Водитель и контролеры в ответ на это закрыли двери троллейбуса и не выпускали безбилетницу. Но девушка не растерялась и выбралась через окно.

Ксения Маргунская впоследствии написала в милицию заявление, где указала, что ей во время произошедшего инцидента были причинены телесные повреждения.

comments powered by HyperComments
Из-за шторма в Австралии эвакуировали несколько тысяч человек‍ Из-за шторма в Австралии эвакуировали несколько тысяч человек‍

27 марта 2017 года на северо-восток Австралии обрушится циклон «Дебби». Это будет мощнейший шторм за последние несколько лет. В...

Читать полностью
В Минске задержали 300 потенциальных "рассерженных белорусов" В Минске задержали 300 потенциальных «рассерженных белорусов»

По некоторым данным в Минске задержали 300 потенциальных «рассерженных белорусов»‍. ОМОН и спецслужбы сделали все, чтобы в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8808
  • Евро
    2.0268
  • 100 Российских рублей
    3.2773
  • 100 Украинских гривен
    6.9338
  • 10 Польских злотых
    4.7599
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх