Лукашенко считает, что только союзы равноправных стран способны выжить

Лукашенко считает, что только союзы равноправных стран способны выжить

10.01.2017 во время вручения премии президента Беларуси «За духовное возрождение», спецпремий деятелям культуры и искусства, а также «Белорусский спортивный Олимп» Александр Лукашенко заявил, что он считает, что только союзы равноправных стран способны выжить.

Лукашенко: «Когда заходит речь об интеграционных процессах на постсоветском пространстве и в мире, в Беларуси исходят из того, что страны должны быть единой семьей».

comments powered by HyperComments
Иосиф
2017-01-11 15:18:45
Совершенно верное утверждение. К сожалению, в нашем строящемся союзном государстве, иногда сложно добиться равноправия. Нужно больше об этом говорить в обществе и на уровне общественных палат, требовать от исполнительной власти принятия соответствующих мер.
дед07
2017-01-11 17:42:11
Равноправия в отношения можно добиться в союзном государстве ,только в одном случаи если государство заклчает договора только с равными странми по территориии,развитию экономик и экономическому потенциалу.В случаи союзного государство России и беларусии паритета нет не по одному вышеуказанному определению и вэтом случаи добиться равноправия в отношениях не то.что сложно ,а практически невозможно каво не подкллючай к решению этого вопроса что и доказываеет практика развития отношений и одними разговорами ничего не решить.Пологаться неа какие либо меры наивно.
Песков: Киев и Донбасс должны выполнить минские соглашения Песков: Киев и Донбасс должны выполнить минские соглашения

Россия выступит гарантом выполнения минских соглашений Киевом и Донбассом, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Как...

Читать полностью
Обама дал прощальную пресс-конференцию на посту президента Обама дал прощальную пресс-конференцию на посту президента

18.01.2017 в Белом доме Барак Обама дал прощальную пресс-конференцию на посту президента‍. 44-й президент США рассказал о внешней и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9423
  • Евро
    2.0754
  • 100 Российских рублей
    3.2559
  • 100 Украинских гривен
    7.0848
  • 10 Польских злотых
    4.7425
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх