Руководитель агрокомбината под Могилевом лично расстреливал собак на фермах

Руководитель агрокомбината под Могилевом лично расстреливал собак на фермах

13.01.2018 СМИ сообщили, что руководитель агрокомбината под Могилевом лично расстреливал собак на фермах. Милиция по данному факту проводит проверку. Оружие было изъято и сейчас находится на экспертизе. Действия мужчины могут быть квалифицированы либо как административное правонарушение, либо как уголовное преступление.

Руководитель агрокомбината в Могилевской области лично расстрелял нескольких собак из пневматического оружия на территории фермы, среди них были домашние животные.

Два животных получили тяжелые ранения.

Очевидцы сообщают, что мужчина с ружьем сначала напал на 3-х дворняг, которые на ферме жили давно и никого не трогали. Сотрудники фермы регулярно подкармливали этих собак. После стрельбы одна из них получила ранение и лишилась глаза. Сейчас волонтеры ее выхаживают.

Руководитель после этого поехал на другую ферму, где также открыл стрельбу. Он стрелял по собаке, принадлежавшей местной сотруднице и ежедневно бегавшей за ней на работу. У пса мало шансов выжить.

Расстрел собак произошел прямо среди бела дня. Свои действия руководитель объяснил так: собаки громко лаяли и им не место на молочно-товарном комплексе.

Видео:

Фото:

comments powered by HyperComments
Стали известны итоги жеребьевки финала национального отбора на "Евровидение" Стали известны итоги жеребьевки финала национального отбора на «Евровидение»

Сегодня, 16.01.2018, состоялась жеребьевка на финальное шоу национального отбора на «Евровидение-2018». Об этом во вторник сообщили в...

Читать полностью
Опубликовано видео с места взрыва жилого дома в Бельгии Опубликовано видео с места взрыва жилого дома в Бельгии

16.01.2018 местное издание 112 Midden-Zeeland опубликовало видео с места взрыва жилого дома в Антверпене (Бельгия). Как ранее сообщал NewsBel.by,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9955
  • Евро
    2.4374
  • 100 Российских рублей
    3.5403
  • 100 Украинских гривен
    6.9858
  • 10 Польских злотых
    5.8766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх