ИП создают с властями группу по решению проблем

ИП создают с властями группу по решению проблем

В Гомеле 18 января 2016 года около 500 предпринимателей собрались на стихийный митинг возле здания Гомельского облисполкома на проспекте Ленина. Участники акции протеста скандировали «Дайте нам работу».

Отметим, что в это же время в облисполкоме проходило совещание рабочей группы с участием представителей индивидуальных предпринимателей, торгующих на рынках области, и налоговой службы.

comments powered by HyperComments
Раиса Толчаина (Гринкевич)
2016-01-19 01:32:11
Меньше митинговать -больше работать и честнее платить налоги !!!! И лишь только тогда всем будет хорошо Почему-то все хотят жить как в Европе Только в Европе все платят добросовестно налоги и в обязательном порядке оплачивают проезд в общественном транспорте -в противном случае уплатят такой штраф что нам и не снилось !!1 Предприниматели хотят получать все и сразу продавая разное дерьмо в тридорого которое после стирки можно выбросить !!! Давно пора навести порядок!! Не хотят честно работать -пусть идут дворниками-на улицах много снега-всем работы хватит!!!!!!
дед
2016-01-19 10:32:08
Раисапосле стирки можно выкинуть и одежду купленную ине у педпринимателя. Предпринматели как и другие торговые точки платят налоги по законам установленными государством а все и сразу хотят получить не только предприниматели. Горбачевскоевремен перестройки выражение -чтобы лучше жить надо лучше работать в данном случаи не уместно Беларуские чиновники ничего не делают,а живут хорошо ни за что не отвечая.
дед
2016-01-19 10:45:20
Примечательно ,что на проспекте Ленина в Гомеле по ленински возник стихийный митинг. Может быть из этой искры возгариться пламя.Чем черт не шутит и это будет так по ленински К этому и стремиться беларуское высшее руководство.В стране с социалистическим укладом экономики и Госуправлением иначе быть не может.
Определены лучшие производители непродовольственных товаров Беларуси Определены лучшие производители непродовольственных товаров Беларуси

В начале этого месяца состоялась торжественная церемония награждения победителей Премии «Народная марка» Беларуси 2017 – на днях...

Читать полностью
В Беларуси «декрет о тунеядцах» не отменят, но доработают В Беларуси «декрет о тунеядцах» не отменят, но доработают

До конца 2016 года в Декрет о предупреждении социального иждивенчества внесут корректировки, сообщила журналистам вице-премьер...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9789
  • Евро
    2.122
  • 100 Российских рублей
    3.0954
  • 100 Украинских гривен
    7.6038
  • 10 Польских злотых
    4.7826
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх