В далекой-далекой Америке начались съемки 7-го эпизода «Звездных войн»

В далекой-далекой Америке начались съемки 7-го эпизода «Звездных войн»

О том, что кинокомпания Уолта Диснея собирается снять седьмой эпизод трилогии «Звездные войны», стало известно осенью 2012-го года, как только Диснеем была приобретена компания Lucasfilm. А в январе 2013-го появилось официальное подтверждение, что режиссером картины выступит «человек-оркестр»: продюсер, сценарист, актер, музыкант и, собственно, режиссер Джей Джей Абрамс. Кинематографист также взялся и за написание сценария седьмого эпизода в соавторстве с Лоуренсом Кэзданом, который ранее уже успел приложить творческую руку к сценариям пятой и шестой части «Звездных войн».

И вот сегодня для многомиллионных поклонников фильма наступил настоящий праздник: стало известно, что последние штрихи, наконец, внесены в сценарий и вскоре начнутся непосредственно сами съемки легендарной трилогии. Какой будет сюжет фильма, можно только предполагать, точнее сказать — фантазировать, Абрамс секретов сценария не выдал, лишь остроумно заметил, что его (сценария) хватит на полноценный полнометражный фильм. Уже даже назначена и дата официальной премьеры кинокартины: 18 декабря 2015-го года.

Ожидается, что главные роли сыграют незабвенный Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер. Также, есть информация о том, что в эпический кинопроект приглашены Хьюго Уивинга («V — значит Вендетта», «Матрица») и Майкл Фассбендер, известный зрителям по картинам: «300 спартанцев», «Люди Икс: Первый класс».

comments powered by HyperComments
Восемь человек заблокировало в швейцарской пещере Восемь человек заблокировало в швейцарской пещере

22.01.2018 СМИ сообщили, что в одной из пещер Хеллох в долине реки Муота в кантоне Швиц в Швейцарии заблокировало восемь человек. С...

Читать полностью
Генетики рассказали об исчезновении "мужской" хромосомы Генетики рассказали об исчезновении «мужской» хромосомы

21.01.2018 британский генетик Даррен Гриффин из Кентского университета в статье на Science Alert сообщил, что Y-хромосома, которая содержит...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9782
  • Евро
    2.4187
  • 100 Российских рублей
    3.4928
  • 100 Украинских гривен
    6.8479
  • 10 Польских злотых
    5.8134
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх