Лукашенко сказал бизнесу умерить аппетиты

Лукашенко сказал бизнесу умерить аппетиты

Президент РБ Александр Лукашенко акцентировал внимание на том, что торговым сетям не следует жировать на людских проблемах, о чем было сказано 22.01 во время доклада главы Комитета Госконтроля Леонида Анфимова.

В частности, глава государства сказал, что необходимо так работать, чтобы отдельные сети не стали жировать на людских проблемах, при этом не загубить сам бизнес, поскольку оснований для этого нет никаких. В мире – кризис, особенно он выразился на постсоветском пространстве, а значит следует понять нашему бизнесу, что нужно умерить аппетиты, как считает Президент.

Глава Комитета Госконтроля Л. Анфимов поведал главе государства о том, как работает межведомственная рабочая группа, созданная в декабре минувшего года, которая ежедневно отслеживает ситуацию на валютном и потребительском рынках. Руководитель ведомства отметил, что на данный момент нет необходимости вмешательства КГК, так как на обоих рынках сложился относительный баланс.

21.01 вице-премьер Правительства РБ Михаил Русый рассказал о запланированном совещании с крупнейшими ретейлерами, дабы выстроить тактику и стратегию дальнейшей деятельности на рынке.

Напоминаем, что с 19.12. 2014-го года Совмин РБ ввел бессрочный мораторий на повышение цен потребительских товаров, однако 15.01 Минэкономики и Минторг разрешили некоторое увеличение цен.

comments powered by HyperComments
Рэпер Дрейк раздавал прохожим миллион долларов Рэпер Дрейк раздавал прохожим миллион долларов

16.02.2018 СМИ сообщили, что рэпер Дрейк раздал прохожим почти 1 миллион долларов. Канадский рэпер снял клип на песню God's Plan («Божий...

Читать полностью
До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики

Ольга Бузова – телеведущая, звезда «Дома-2», блогер, начинающая певица – теперь решила стать стендап-комиком. Дело в том, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.96
  • Евро
    2.4557
  • 100 Российских рублей
    3.4788
  • 100 Украинских гривен
    7.2566
  • 10 Польских злотых
    5.8966
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх