Лукашенко: врать людям нельзя

Лукашенко: врать людям нельзя

26 января 2016 года Президент Беларуси Александр Лукашенко во время совещания об актуальных вопросах развития экономики заявил, что не считает необходимым менять курс, которого придерживается наше государство.

Белорусский лидер отметил, что правительство ставит ряд вопросов, требующих принятия решений на уровне главы государства. Президент подчеркнул, что обдумывал предложения правительства не один день и не одну неделю. «Прошу придерживаться той политики, которую мы обещали народу в предвыборную кампанию, — заявил Лукашенко, — Врать людям нельзя».

comments powered by HyperComments
дед
2016-01-26 15:13:17
Врать людям конечно не льэя Вот тут бы и сказать людям куда держит курс беларуское государство под его управлением.На союз с Россией. так ведь нет. В таможенном союзе трех государств -тоже не все получается, аскорее всего ничего не выходит.И с сомостоятельностю белларуси тем более ничего не светит в будущем,а придерживаться той политики каторую они ион обещал народу в предвыборную компанию ,под зто Россия кредитов не дала. Вот и прходиться врать людям,хотя и нельзя,а куда денешься- никуда. Народ привык к пустым обещаниям и не только в предвыборную компанию.
дед
2016-01-26 15:25:43
КУда плывет и по какому курсу беларусь пусть каждый ответит честно каждый хотя бы сам себе.
УНИЖЕНЫЙ
2016-01-26 16:02:57
ВРАТЬ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ,А КАК С ЛЮДЕЙ ЗА ПРОЖИВАНИЕ В ОБЩАЖИТИИ ЗА 17 КВ.М БРАТЬ ОПЛАТУ 1МЛ.200ТЫС. ЗА ОДИН МЕС. ЭТО МОЖНО, И ВОТ ТРИ ГОДА ДОБИВАЕМСЯ СПРОВЕДЛИВОСТИ И НЕ ГДЕ ТОЛКУ НЕТ, ОДНИ ОТПИСКИ, ДАЖЕ В ПРЕЗЕДЕНТСКУЮ КОМИСИЮ ПИСАЛИ, И ВСЕ ПИШУТ МЫ ОТОСЛАЛИ ВАШУ ЖАЛОБУ НА ЛЕГПРОМ, ЭТО МЫ ПРОЖИВАЕМ В ОБЩАЖИТИИ ОТ ОБУВНОЙ ФАБРИКИ ЛУЧ В МИНСКЕ УЛ.ОЛЬШЕВСКАЯ 78. У ИХ УЖЕ КОМЕРЧЕСКАЯ ЦЕНА СТАЛА ТРИ ГОДА НАЗАД, ХОТЯ УКАЗ ВЫШЕЛ НЕДАВНО,ТАК ГДЕ МЫ ЖИВЁМ В КАКОЙ СТРАНЕ И ГДЕ ДОБИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛОДЕЕВ КОТОРЫЕ НАС ОББИРАЮТ. .
Увольнение Косинца. Лукашенко меняет винтики в старой системе‍ Увольнение Косинца. Лукашенко меняет винтики в старой системе‍

05.12.2016 стало известно, что Александр Лукашенко меняет винтики в старой системе‍. Сегодня произошло увольнение с должности главы...

Читать полностью
Лукашенко: Польша и Беларусь «всегда жили в дружбе и согласии» Лукашенко: Польша и Беларусь «всегда жили в дружбе и согласии»

05.12.2016 Александр Лукашенко встретился с главой польской парламентской делегации маршалом Сената Польши Станиславом Карчевским....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9706
  • Евро
    2.0897
  • 100 Российских рублей
    3.0843
  • 100 Украинских гривен
    7.5257
  • 10 Польских злотых
    4.6746
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх