В Минске правоохранителями закрыт наркопритон: поставщик задержан

В Минске правоохранителями закрыт наркопритон: поставщик задержан

Сотрудникам наркоконтроля Партизанского РУВД Минска поступила информация о том, что в квартире, расположенной на улице Калиновского, регулярно употребляют наркотики. После проведения соответствующей проверки, оперативниками был закрыт наркопритон и найден поставщик зелья.

Хозяином квартиры был 23-летний не работающий парень, ранее не судимый. В ходе обыска его жилища нашлось около 40 грамм марихуаны и порядка 3-х грамм гашиша. Однако задержанный уверял, что наркотики он хранил лишь для себя, без намерения их сбыта. Информацию проверяют.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружился источник поступления гашиша. Им торговал ровесник задержанного, употребляющий наркотики. Он пояснил, что гашиш доставлял из России. При досмотре его квартиры было найдено больше 20 грамм гашиша, упакованного для продажи. Во время задержания подозреваемого за дозой пришел покупатель, который был задержан.

В отношении фигурантов открыты уголовные производства. Сбытчику грозит лишение свободы до 15 лет, а его клиентам – до пяти.

comments powered by HyperComments
В Кобрине случился пожар в квартире 94-летнего пенсионера В Кобрине случился пожар в квартире 94-летнего пенсионера

В ночь на 17.12.2017 в Кобрине на улице Дзержинского жертвой пожара в 3-комнатной квартире на 1-м этаже жилого дома стала 70-летняя...

Читать полностью
Жертвами взрыва в церкви в Пакистане стали восемь человек Жертвами взрыва в церкви в Пакистане стали восемь человек

17.12.2017 местные СМИ со ссылкой на генерального инспектора и министра внутренних дел сообщили, что в результате взрыва в церкви в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх