Лукашенко заявил, что не будет менять курс белорусского государства

Лукашенко заявил, что не будет менять курс белорусского государства

26 января 2016 года Александр Лукашенко провел совещание по развитию отечественной экономики, в ходе которого сообщил, что не будет менять курс белорусского государства. «Я не нахожу возможности и необходимости менять курс (если у кого-то есть такие предложения) в этой ситуации. Курс, по которому мы получили независимость, создали свое государство. И сегодня что-то ломать, притом излишне напрягая людей, притом безрезультатно, — я на это не то что не могу пойти, я категорически против этого», — сказал глава государства.

Президент Беларуси подчеркнул, что врать людям нельзя. В противном случае есть вероятность того, что реформы не будут приняты народом и это дестабилизирует обстановку в стране. По этой причине Лукашенко потребовал придерживаться политики, которая была обещана в ходе предвыборной кампании.

comments powered by HyperComments
дед
2016-01-27 12:22:48
Ломать никто и не просит но конструктивные изменения в законодательстве по поводу изменения законов в мелком торговом бизносе должны быть приняты еще вчера. Народ и так напряжен до предела.но власти в этом направлении ничего не делают и думают .что напряженность рассосется сама собой,что врядли.
Северная Корея пригрозила Австралии ядерным ударом Северная Корея пригрозила Австралии ядерным ударом

КНДР пригрозила Австралии нанесением ядерного удара, если правительство страны будет следовать политике Вашингтона в отношении...

Читать полностью
Лукашенко о ситуации в Европе: "Давайте жить дружно" Лукашенко о ситуации в Европе: «Давайте жить дружно»

21.04.2017 Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал Европу отказаться от критики, которая основана на двойных...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8763
  • Евро
    2.0122
  • 100 Российских рублей
    3.3354
  • 100 Украинских гривен
    6.9518
  • 10 Польских злотых
    4.6996
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх