Лукашенко заявил, что не будет менять курс белорусского государства

Лукашенко заявил, что не будет менять курс белорусского государства

26 января 2016 года Александр Лукашенко провел совещание по развитию отечественной экономики, в ходе которого сообщил, что не будет менять курс белорусского государства. «Я не нахожу возможности и необходимости менять курс (если у кого-то есть такие предложения) в этой ситуации. Курс, по которому мы получили независимость, создали свое государство. И сегодня что-то ломать, притом излишне напрягая людей, притом безрезультатно, — я на это не то что не могу пойти, я категорически против этого», — сказал глава государства.

Президент Беларуси подчеркнул, что врать людям нельзя. В противном случае есть вероятность того, что реформы не будут приняты народом и это дестабилизирует обстановку в стране. По этой причине Лукашенко потребовал придерживаться политики, которая была обещана в ходе предвыборной кампании.

comments powered by HyperComments
дед
2016-01-27 12:22:48
Ломать никто и не просит но конструктивные изменения в законодательстве по поводу изменения законов в мелком торговом бизносе должны быть приняты еще вчера. Народ и так напряжен до предела.но власти в этом направлении ничего не делают и думают .что напряженность рассосется сама собой,что врядли.
Французские активисты хотят выдвинуть Обаму в президенты страны Французские активисты хотят выдвинуть Обаму в президенты страны

Французские почитатели бывшего Президента США Барака Обамы хотят добиться выдвижения на пост Президента Франции его...

Читать полностью
Юнкер: ЕС не будет расширяться в ближайшее время Юнкер: ЕС не будет расширяться в ближайшее время

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Левенском католическом университете, сообщил, что ЕС не будет расширяться в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8774
  • Евро
    1.9875
  • 100 Российских рублей
    3.2418
  • 100 Украинских гривен
    6.9559
  • 10 Польских злотых
    4.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх