Новинка года – умный чайник-светильник REDMOND

Новинка года – умный чайник-светильник REDMOND

Когда встает вопрос о покупке нового кухонного прибора, то первое, что приходит на ум, так это: «А впишется ли он в интерьер кухни?». Ведь инновации инновациями – а дизайн, прежде всего! Отвечая этим запросам, бренд REDMOND предложил идеальное решение – умный чайник-светильник SkyKettle G200S с управлением со смартфона и регулировкой температуры. На чайнике можно установить подсветку любого цвета в зависимости от оттенка стен на кухне или просто под настроение.

Выбор цвета

Стеклянные чайники с подсветкой представлены на рынке бытовой техники достаточно давно. Однако на фоне этого огромного ассортимента инновационный чайник-светильник REDMOND заметно выделяется. В первую очередь тем, что его подсветка не одного цвета: традиционно синего или красного, а охватывает всю гамму цветовых оттенков. Исходя из своих предпочтений или интерьера кухни, пользователь может настроить для G200S подсветку любого цвета. Для этого достаточно воспользоваться бесплатным мобильным приложением Ready for Sky. Через приложение можно настроить яркость подсветки и изменение цвета при нагреве воды, например, от холодного сиреневого до теплого желтого или оранжевого.

Ночник и светомузыка

Еще одна отличительная опция подсветки – смена цветов. Стеклянный корпус SkyKettle G200S может переливаться подобно диско-шару на танцполе или калейдоскопу разными цветами. Выглядит всё это очень зрелищно и действует практически как цветотерапия: детей цвета завораживают, взрослых успокаивают либо, напротив, побуждают к активности – если меняются быстро, что актуально в утренние часы. Установить смену цветов можно со смартфона. Интервал  изменений – от 30 секунд до 3 минут. Кстати, как заверяет производитель, вскоре умный диско-чайник сможет переливаться разными цветами в такт музыки, играющей на смартфоне. И для этого, что приятно, не придется даже приобретать новую модель чайника – возможности SkyKettle будут расширяться автоматически вместе с обновлением приложения Ready for Sky.

Отдельного внимания заслуживает функция ночника – умный чайник REDMOND G200S может светиться в режиме ожидания. Выбирая в приложении различные цвета, вы можете менять свечение ночника так, как захотите. Намечается романтический ужин? Значит, можно установить алое или лиловое свечение. Планируете устроить вечерний чай с ребенком? Создавайте сказочную атмосферу, настроив на SkyKettle подсветку лесного зеленого цвета или согревающего – лимонного.

Вкусный чай

Но главное назначение электрочайника, даже такого уникального как у REDMOND – это все-таки нагрев воды. И здесь умный SkyKettle G200S вновь демонстрирует самую передовую инновацию. Если вы хотите правильно заваривать чай, чтобы раскрыть все его вкусовые качества, и при этом каждый глоток приносил пользу, то забудьте о кипятке. Помните, разным сортам чая нужна вода разной температуры! Зеленому – 75-80°C, черному – 98°C, белому – 65°C, желтому – 73°C… Перечислять можно бесконечно, но факт остается фактом: с умным чайником G200S вы всегда, что называется, попадете в десятку, так как в нем можно и кипятить, и нагревать воду. Нагрев у smart чайник сверхточный – до 1°C. Это поможет в заваривании разных сортов чая и правильном приготовлении молочных смесей для грудничка, что упростит быт молодых мам.

Управление без границ

Установить нужную температуру нагрева в SkyKettle G200S можно дистанционно – через мобильное приложение. Не вставая с постели утром можно подогреть воду для бодрящего и согревающего имбирного чая либо вечером прямо из ванны – послать установку SkyKettle подогреть воду для расслабляющего мятного чая.

Управлять настройками нагрева и подсветки умного чайника-светильника REDMOND можно онлайн из любой точки мира*: то есть даже по дороге с прогулки домой, можно включить нагрев воды, и уже вернувшись, сразу приготовить любимый чай. Если вы хотите приобрести умный чайник SkyKettle G200S, то на территории Беларуси можете сделать это в магазинах: 5element.by.

Гаджет будущего

В будущем при обновлении приложения у SkyKettle G200S появится немало новаторских опций, которые придутся по душе занятым и стремящимся к экономии пользователям. Так, например, зайдя в приложение Ready for Sky, можно будет полистать книгу рецептов чая и в один клик запустить нагрев воды в SkyKettle в зависимости от выбранного рецепта. Можно будет также просмотреть статистику потребления умным чайником электроэнергии, настроить нагрев воды по будильнику, включить светомузыку, о которой упоминалось выше, или развивающие игры для детей «Изучаем цвета». С реализацией всех этих инноваций чайник-светильник будет совершенствоваться прямо на глазах пользователя. И подобного даже в сфере smart технологий для дома мы еще не видели. Однако теперь есть все шансы и увидеть, и попробовать!

* Управление функциями SkyKettle из дальней зоны возможно при подключенном мобильном приложении R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете. Установить приложение можно бесплатно через Google Play.

comments powered by HyperComments
Ольга Бабельчук
2017-10-16 03:43:53
Ого...новинки придумывают!!! И где такое чудо купить
Корм Hill’s: организация рационального питания домашних котов Корм Hill’s: организация рационального питания домашних котов

При составлении рациона для домашних питомцев учитывается его способность обеспечить здоровье и полноценное развитие пушистых...

Читать полностью
Продвижение сайтов помогает компаниям увеличивать прибыль Продвижение сайтов помогает компаниям увеличивать прибыль

В последнее время руководителей государственных и частных компаний интересует постепенное расширение ассортимента выпускаемой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх