«Just Go» отправит деньги от продажи альбома «И снова здравствуй» на благотворительность

«Just Go» отправит деньги от продажи альбома «И снова здравствуй» на благотворительность

Белорусский RnB коллектив «Just Go» отправит деньги от продажи нового альбома «И снова здравствуй» на благотворительность, об этом сообщил лидер группы Вадим Савко. Все деньги решено перечислить в социально-педагогический центр с приютом города Смолевичи.

Сейчас каждый из нас ощущает нехватку материальных ценностей, каждому хочется до краев наполнить холодильник, ездить на дорогой машине, жить в своей квартире, в тепле и уюте, но, к сожалению не каждый задумывается о том, что есть те, которые мечтают просто о семье.

«Посетив с концертами несколько детских домов понимаешь, насколько этим детишкам хуже, чем тебе. Поэтому и пришла идея хоть как-то своими силами помочь», говорит лидер группы Вадим Савко.

На вопрос почему ребята решили оказать помощь именно приюту в г.Смолевичи Вадим ответил просто: «Так как я родился и живу в Смолевичском районе, поэтому считаю своим долгом помочь именно этому учреждению».

Стоимость альбома – 60 000 (шестьдесят тысяч) белорусских рублей. Альбом состоит из 16 треков, плюс 2 бонусных. Альбом на 75% состоит из сольного исполнения, но есть и треки, записанные совместно с Евгением Дубовским (ex-солист группы «Just Go»). Также есть совместные работы с «HэB», «KamaZ» и «Anna Dvorezkaya»(талантливая певица из Москвы). Также в альбоме есть песня с названием «И снова здравствуй», которая посвящена поклонникам группы.

Презентация нового альбома пройдет 14 февраля 2015г. в г. Смолевичи.

Не оставайтесь в стороне, купите диск, помогите детям.
Заказать диски с автографом можно по электронной почте: groupjustgo@gmail.com а также по телефону 8 (025) 708-54-94 (Вадим).

comments powered by HyperComments
Джигарханян намерен судиться со своей молодой женой Джигарханян намерен судиться со своей молодой женой

18.10.2017 знаменитый актёр и режиссёр Армен Джигарханян рассказал, что его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская издала указ не...

Читать полностью
Ксению Стриж после пластической операции сравнили с Гариком Сукачевым Ксению Стриж после пластической операции сравнили с Гариком Сукачевым

Ксения Стриж после пластической операции стала похожа на рок-музыканта Гарика Сукачева. Перед своим 50-летием российская...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9585
  • Евро
    2.303
  • 100 Российских рублей
    3.418
  • 100 Украинских гривен
    7.4108
  • 10 Польских злотых
    5.4407
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх