Вороновский район: пьяный зарезал 15 овец соседа

Вороновский район: пьяный зарезал 15 овец соседа

В Гродненской области мужчина решил отомстить соседу, зарезав 15 его овец. Свое деяние он объяснил ответом на обвинение его в совершении мелкой кражи.

Неработающий и ранее судимый житель Вороновского района ночью пробрался в соседский сарай, находясь под шофе. Там он при помощи обычного ножа зарезал пару ягнят и 13 овец. Хозяином животных ущерб оценен в сумму около 18 миллионов рублей.

Такой дерзкий поступок преступник объяснил местью за факт того, что сосед ранее уличил его в воровстве его хозяйственного инвентаря.

Сейчас следователи Вороновского райотдела СК занимаются выяснением деталей произошедшего. В отношении мужчины открыто уголовное производство, характеризующееся как «умышленное уничтожение имущества в значительном размере».

comments powered by HyperComments
Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом

18.01.2018 голландские пользователи заполнили соцсеть Twitter хештегами #westerstorm и видеозаписями сильнейшнего шторма, обрушившегося на...

Читать полностью
Экс-директор "Витьбы" снова задержан Экс-директор «Витьбы» снова задержан

18.01.2018 УСК по Витебской области сообщило о повторном аресте экс-директора кондитерской фабрики «Витьба», на которого было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9933
  • Евро
    2.4311
  • 100 Российских рублей
    3.5113
  • 100 Украинских гривен
    6.9212
  • 10 Польских злотых
    5.8543
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх