Яндекс.Касса поможет оплатить игры Wargaming в терминалах PayNet

Яндекс.Касса поможет оплатить игры Wargaming в терминалах PayNet

Жители Беларуси теперь могут оплачивать игры Wargaming наличными через терминалы PayNet — оплату проводит Яндекс.Касса, платежное решение Яндекс.Денег. Таким образом можно пополнить свой счёт в World Of Tanks, World Of Warships или, например, World Of Warplanes. Комиссии с пользователя нет, деньги зачисляются на счёт мгновенно.

Сегодня в игры Wargaming играют пользователи из Беларуси, России, Великобритании, Франции, США, Китая и других стран. Один из самых популярных проектов компании — World Of Tanks. В 2014 году число участников игры превысило 100 млн человек.

Через Яндекс.Деньги белорусские пользователи могут оплатить и другие компьютерные игры, а также подарочные карты и коды для Apple iTunes и Microsoft. Сделать это можно на сайте сервиса — из электронного кошелька или с банковской карты.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый популярный российский сервис электронных платежей, по данным TNS за 2015 год. К концу прошлого года в нём было зарегистрировано около 25 млн кошельков, ежедневно открывается примерно 12 тыс. новых. Каждую секунду через сервис проходит до 600 платежей.

Яндекс.Деньги позволяют платить электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. У владельцев кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счёту банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи.

Компаниям, принимающим оплату через интернет, сервис предлагает универсальное платёжное решение «Яндекс.Касса». Оно позволяет добавлять на сайт приём платежей самыми популярными способами.

comments powered by HyperComments
Представлены официальные логотипы белорусского "Года науки" Представлены официальные логотипы белорусского «Года науки»

На днях Национальной академией наук Беларуси были продемонстрированы официальные логотипы «Года науки», презентация которого...

Читать полностью
Белорусы теперь могут осуществлять переводы с Яндекс.Денег на Юнистрим Белорусы теперь могут осуществлять переводы с Яндекс.Денег на Юнистрим

Белорусские пользователи электронной платежной системы Яндекс.Деньги теперь имеют возможность осуществления денежных...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9361
  • Евро
    2.0711
  • 100 Российских рублей
    3.2425
  • 100 Украинских гривен
    7.0725
  • 10 Польских злотых
    4.7384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх