МВД: в Беларуси растёт популярность услуг мужчин-проституток

МВД: в Беларуси растёт популярность услуг мужчин-проституток

Выступая 6 февраля на пресс-конференции, Сергей Колтун, замначальника управления МВД Беларуси по наркоконтролю и противодействию торговле людьми собщил, что за последнее время в стране возросла популярность услуг проституток мужского пола.

Колтун проинформировал, что на сегодняшний день на учете в органах ВД числятся 1950 лиц, занимающихся проституцией, в Минске эта цифра составляет 860.

При этом около 60 мужчин попали на учет за занятие древнейшей профессией. Среди них числятся не только представители сильного пола, оказывающие интимные услуги дамам. В поле зрения правоохранительных органов попали и мужчины, оказывающие аналогичные услуги мужчинам за плату.

Так, в течении прошлого года к ответственности за проституцию было привлечено 1377 человек. Такое наказание, как арест, было применено в каждом третьем случае.

Колтун отметил, что активизация деятельности органов внутренних дел позволила сдержать распространение проституции в стране.

Также он сообщил, что из 81 установленных жертв сексуальной эксплуатации свыше 60% подвергались этому виду насилия на территории Беларуси.

comments powered by HyperComments
Следствие назвало основные версии причины смерти актёра Марьянова‍ Следствие назвало основные версии причины смерти актёра Марьянова‍

20.10.2017 в ГСУСК по Московской области сообщили, что следователи рассматривают 2 основные версии причины смерти известного актера...

Читать полностью
"Белавиа" показала новую форму для бортпроводников и пилотов «Белавиа» показала новую форму для бортпроводников и пилотов

Вчера, 19.10.2017, компания «Белавиа» выбрала победителей конкурса на создание новой формы белорусских бортпроводников и пилотов,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх