Шик, богатство, красота — все это мебель Angelo Cappellini

Шик, богатство, красота - все это мебель Angelo Cappellini

Итальянская фабрика по производству мебели Angelo Cappellini была основана еще в 1886 году и работает на протяжении нескольких поколений, что говорит о росте семейного бизнеса. Ее основателем был Angelo Cappellini, который является знатоком традиций ручного изготовления мебели. Его коллекции представлены в классическом старинном стиле, где присутствует инкрустация, изысканные элементы декора и уникальная отделка из натуральных материалов.
Производство Angelo Cappellini никогда не ставилось на поток, так как на первом месте всегда стаяло качество выпускаемой продукции. Мебель Angelo Cappellini можно встретить в доме бен Абдул Азиза — короля Саудовской Аравии, и даже в резиденции Апостольского посланника Ватикана в Брюсселе. Даже одна из комнат московского Кремля украшена мебелью этой компании. Еще мебель Angelo Cappellini можно присутствует в отеле Венеции — Regina, в отеле во Флоренции, в резиденции президента Египта и во многих других городах по всему миру.

Продукция данного бренда – это изготовление мебели самых популярных стилей Франции, которые были известны в прошлых веках. Коллекции Angelo Cappellini включают в себя изысканную, уникальную мебель для кабинетов, гостиных, столовых, спален. В оформлении мебели используют декорацию инкрустациями и резьбой, что дарит каждому элементу особый стиль, роскошь, индивидуальность. Фабрика Angelo Cappellini в своих работах воплощает в жизнь исторические эпохи, это XV век, стиль барокко, неоклассику и другие.

Каждая коллекция Angelo Cappellini – это наличие широкой гаммы предметов интерьера — кресла, диваны, стулья, столы, столовые залы, кровати, библиотеки, витрины, книжные шкафы и многое другое. Основное направление компании это классические варианты, где сосредоточен большой выбор уникальных исторических предметов, причем в каждом подчеркивается изысканность, оригинальный дизайн, большой выбор дорогих тканей, богатая отделка, использование эксклюзивных декоративных деталей. Самой роскошной и изысканной остается мебель в стиле эпохи Luigi XIV, где в работах используется рунная резьба листьев, ракушки и завитки, все это отлично сочетается со старенным золотом. Если это стиль Арт-деко, то здесь присутствует современная роскошь и утонченность деталей из коллекции Opera Contemporary.

Статья подготовлена при консультациях с Серена Груп.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх