Лукашенко поручил проверить готовность войск территориальной обороны Беларуси

Лукашенко поручил проверить готовность войск территориальной обороны Беларуси

17.02.2016 Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко поручил проверить готовность войск территориальной обороны. Глава государства поручил задействовать по его команде войска территориальной обороны в районе, городе и на другой территории в масштабах области.

Лукашенко: «Планы есть, объекты есть, бумаги есть, люди, командиры и прочее, а готовы ли мы действовать в военных условиях и задействовать всю территориальную оборону?».

По словам Президента, необходимо, чтобы все генерал-губернаторы или председатели местных исполкомов осознавали, как действовать, познакомились с конкретными людьми, и не только с командирами, имели сведения о числе войск территориальной обороны.

Лукашенко отметил, что военную тему губернатор должен знать «так же, как он знает технологию, например, посевной кампании».

comments powered by HyperComments
Фотофакт: по Могилёву разгуливают лошади Фотофакт: по Могилёву разгуливают лошади

Очевидцы выложили в соцсети фото, на которых целый табун лошадей разгуливает по проспекту Пушкина и по бульвару Непокоренных в...

Читать полностью
NASA отменило конец света 23 сентября NASA отменило конец света 23 сентября

Космическое агентство NASA отреагировало на мировой психоз о конце света 23-го сентября, ранее предсказанном нумерологом и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9366
  • Евро
    2.3198
  • 100 Российских рублей
    3.3604
  • 100 Украинских гривен
    7.3775
  • 10 Польских злотых
    5.4313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх