Лос-Анджелес: на нефтеперерабатывающем заводе произошел мощнейший взрыв

Лос-Анджелес: на нефтеперерабатывающем заводе произошел мощнейший взрыв

Телекомпания KNBC, передает сведения о трагедии, произошедшей в Лос-Анджелесе. На местном нефтеперерабатывающем заводе Exxon Mobil прозвучал мощнейший взрыв, жертвами которого стали трое рабочих. У всех диагностированы легкие травмы, им была оказана помощь на месте.

Однако взрывом было разрушено газовые хранилище, сгорели автомобили, припаркованные рядом с промышленными постройками. Взрыв стал причиной перекрытия части автомобильных трасс в юго-западной части города. Сейчас на месте инцидента работают полицейские  и пожарные.

Возможной причиной взрыва называют утечку газа. Завод Exxon Mobil переведен на работу в особом режиме. Производится управляемое сжигание попутного газа, который выделяется при перегонке нефти. Длинные огненные языки вырываются из пары труб завода. Они хорошо видны в нескольких районах Лос-Анджелеса.

У властей имеется опасение, что в атмосферу могли быть выброшены ядовитые химические соединения. Поэтому людям, которые проживают в непосредственной близости от места взрыва, рекомендовано оставаться дома и держать закрытыми окна.

Сообщения о взрыве обрушили курс акций Exxon Mobil на 3%.

comments powered by HyperComments
Опасный астероид приблизился к Земле этой ночью Опасный астероид приблизился к Земле этой ночью

Потенциально опасный астероид 3200 Phaethon пролетел ночью с 16.12.2017 на 17.12.2017 на близком расстоянии от Земли. С планетой небесное тело...

Читать полностью
Лука Модрич признан лучшим игроком клубного ЧМ Лука Модрич признан лучшим игроком клубного ЧМ

16.12.2017 футболист Лука Модрич был признан лучшим игроком клубного ЧМ. На счету десятого номера мадридского "Реала" 2 сыгранных...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх