Минторг Беларуси закрыл 12 магазинов «Остров чистоты»

Минторг Беларуси закрыл 12 магазинов "Остров чистоты"

Министерство торговли Республики Беларусь закрыло за нарушения действующего законодательства в Минске, а также в различных регионах страны 12 магазинов сети «Остров чистоты», принадлежащей компании «ЗападХимТорг», как сообщили Newsbel.by в пресс-центре торгового ведомства.

Начиная с 17.02 и на настоящее время остановлена деятельность двух магазинов сети в Минске, двух – в Могилеве, трех — в Бресте, а также по одному — в Гомеле, Гродно, Витебске, Борисове и Волковыске. Как заявили в Минторге РБ, выявленные ведомством нарушения действующего законодательства магазинам следует устранить не позднее 24.02.

Специалисты ведомства уточнили, что проверяя магазины сети «Остров чистоты» ими были, в основном, зафиксированы нарушения перечня ассортимента, реализация товаров, у которых истек срок годности, кроме того, отсутствовали ценники и аннотации с главными характеристиками продаваемых товаров.

comments powered by HyperComments
Раскрыто значение игрушечного пуделя для нового экипажа МКС Раскрыто значение игрушечного пуделя для нового экипажа МКС

17.12.2017 новый экипаж МКС, который был доставлен на орбиту ракетой-носителем «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-07», с собой на...

Читать полностью
В Киеве состоялся очередной марш за импичмент Порошенко В Киеве состоялся очередной марш за импичмент Порошенко

В воскресенье, 17.12.2017, в центре Киева прошла акция "Марш за импичмент" сторонников лидера "Руху нових сил" Михаила...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх