Мозырь: сожители неделю удерживали и насиловали знакомую

Мозырь: сожители неделю удерживали и насиловали знакомую

В Мозырском районе слушается дело в отношении пары жителей райцентра. 35-летнего мужчину и его 28-летнюю сожительницу обвиняют в ряде преступлений в отношении молодой жительницы Мозыря.

Обвиняемая с двумя малолетними детьми проживала с сожителем. Приревновав приятеля к бывшей подруге, она решила «отомстить» при помощи своего сожителя. Встретив экс-подругу мужчины, сожители совершили насилие сексуального характера, а затем угрозами принудили проследовать в квартиру мужчины. Там женщина насильно удерживалась около недели, подвергаясь издевательствам и изнасилованиям. У нее забрали банковскую карточку, сняв денежные средства.

Знакомые стали разыскивать пострадавшую и позвонили обвиняемому. Испугавшись, он отпустил женщину. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Криминальному дуэту инкриминируется ряд статей: «Похищение человека из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо сопровождавшегося мучением или истязанием», «Разбой», «Хищение путем использования компьютерной техники», «Насильственные действия сексуального характера, изнасилование». Также обвиняемому вменена статья «Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия».

comments powered by HyperComments
Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом

18.01.2018 голландские пользователи заполнили соцсеть Twitter хештегами #westerstorm и видеозаписями сильнейшнего шторма, обрушившегося на...

Читать полностью
Экс-директор "Витьбы" снова задержан Экс-директор «Витьбы» снова задержан

18.01.2018 УСК по Витебской области сообщило о повторном аресте экс-директора кондитерской фабрики «Витьба», на которого было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9933
  • Евро
    2.4311
  • 100 Российских рублей
    3.5113
  • 100 Украинских гривен
    6.9212
  • 10 Польских злотых
    5.8543
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх