Группа «Би-2» приедет в Беларусь в рамках презентации нового альбома «#16плюс»

Группа «Би-2» приедет в Беларусь в рамках презентации нового альбома «#16плюс"

Известная рок-команда «Би-2» приедет в Республику Беларусь в рамках презентации своего нового диска «#16плюс», как сообщили организаторы турне.

Намедни музыканты рассказали о датах белорусского тура группы в поддержку нового альбома: 01.04 – Гомель, 03.04 – Гродно, а финальный концерт пройдет 04.04 на площадке столичной «Минск-Арены».

Альбом «#16плюс» был выпущен «Би-2» в сентябре минувшего года. Название альбома музыканты прокомментировали как «не все то, что скрывается за рамками 16+, действительно следует запретить».

Провокационное название альбома вскоре отразилось на результате – первая песня диска «#Хіпстер» быстро завоевала вершины хит-парадов многих радиостанций, а клип «Забрали в армию» на YouTube посмотрели свыше миллиона пользователей. Помимо этого, «Би-2» недавно презентовала другое провокационное видео на сингл «Блюз 16+».

В альбом «#16плюс» вошло 17 рок-н-рольных композиций, насыщенных мощным звучанием и великолепным вокалом. Диск стал 9-м по счету в творчестве группы и уже успел полюбиться фанатам коллектива по всей планете.

Проводя презентацию своего нового диска, «Би-2» объедут многие города России, дадут концерты в БеларусиЭстонии, Литве и Азербайджане.

Помимо новых опусов на концертах группы прозвучат также давно полюбившиеся песни «Серебро», «Последний герой», «Дурочка», «Моя любовь», «Полковнику никто не пишет», а также другие известные композиции.

comments powered by HyperComments
Более 30 стран приедут на юбилейную книжную выставку в Минске Более 30 стран приедут на юбилейную книжную выставку в Минске

С 28-го февраля по 4-ое марта в Минске пройдет XXV Минская международная книжная выставка-ярмарка, участниками которой станут 32...

Читать полностью
Умер пулитцеровский лауреат фотограф Макс Десфор Умер пулитцеровский лауреат фотограф Макс Десфор

19.02.2018 сын фоторепортера Барри сообщил, что умер пулитцеровский лауреат фотограф Макс Десфор. Мужчина умер на 105-м году жизни в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9605
  • Евро
    2.4322
  • 100 Российских рублей
    3.4775
  • 100 Украинских гривен
    7.2584
  • 10 Польских злотых
    5.8653
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх