Группа «Би-2» приедет в Беларусь в рамках презентации нового альбома «#16плюс»

Группа «Би-2» приедет в Беларусь в рамках презентации нового альбома «#16плюс"

Известная рок-команда «Би-2» приедет в Республику Беларусь в рамках презентации своего нового диска «#16плюс», как сообщили организаторы турне.

Намедни музыканты рассказали о датах белорусского тура группы в поддержку нового альбома: 01.04 – Гомель, 03.04 – Гродно, а финальный концерт пройдет 04.04 на площадке столичной «Минск-Арены».

Альбом «#16плюс» был выпущен «Би-2» в сентябре минувшего года. Название альбома музыканты прокомментировали как «не все то, что скрывается за рамками 16+, действительно следует запретить».

Провокационное название альбома вскоре отразилось на результате – первая песня диска «#Хіпстер» быстро завоевала вершины хит-парадов многих радиостанций, а клип «Забрали в армию» на YouTube посмотрели свыше миллиона пользователей. Помимо этого, «Би-2» недавно презентовала другое провокационное видео на сингл «Блюз 16+».

В альбом «#16плюс» вошло 17 рок-н-рольных композиций, насыщенных мощным звучанием и великолепным вокалом. Диск стал 9-м по счету в творчестве группы и уже успел полюбиться фанатам коллектива по всей планете.

Проводя презентацию своего нового диска, «Би-2» объедут многие города России, дадут концерты в БеларусиЭстонии, Литве и Азербайджане.

Помимо новых опусов на концертах группы прозвучат также давно полюбившиеся песни «Серебро», «Последний герой», «Дурочка», «Моя любовь», «Полковнику никто не пишет», а также другие известные композиции.

comments powered by HyperComments
Джигарханян намерен судиться со своей молодой женой Джигарханян намерен судиться со своей молодой женой

18.10.2017 знаменитый актёр и режиссёр Армен Джигарханян рассказал, что его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская издала указ не...

Читать полностью
Ксению Стриж после пластической операции сравнили с Гариком Сукачевым Ксению Стриж после пластической операции сравнили с Гариком Сукачевым

Ксения Стриж после пластической операции стала похожа на рок-музыканта Гарика Сукачева. Перед своим 50-летием российская...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9585
  • Евро
    2.303
  • 100 Российских рублей
    3.418
  • 100 Украинских гривен
    7.4108
  • 10 Польских злотых
    5.4407
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх