20-летнего минчанина, продавца партии психотропов на 700 тыс. долларов, осудят

20-летнего минчанина, продавца партии психотропов на 700 тыс. долларов, осудят

Очередного сбытчика психотропных веществ будут судить в Минской области. 20-летний неработающий минчанин пытался реализовать партию запрещенных веществ стоимостью 700 тысяч долларов.

Следствием установлено, что молодой человек заказывал психотропные вещества в интернете, а затем перепродавал. В ноябре прошлого года минчанина задержали сотрудники наркоконтроля Борисовского районного управления ВД во время приобретения 5-тикилограммовой партии наркотиков посредством изъятия из закладки.

В УСК сообщается, что проведенный осмотр автомобилей подозреваемого позволил обнаружить порядка килограмма 200 грамм особо опасных психотропных веществ, содержащихся в разнообразных формах и консистенциях. Другие 200 грамм психотропов сбытчик планировал забрать из тайника в Смолевичском районе, а затем продать.

Приблизительные подсчеты показали, что число потребителей, включая подростков, могло составить 10 тысяч. Для них были приготовлены разовые дозы на общую сумму порядка 700 тысяч долларов. Сейчас уголовное дело отправлено в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

comments powered by HyperComments
В Гомеле несколько пенсионеров пострадали от рук мошенников В Гомеле несколько пенсионеров пострадали от рук мошенников

16.12.2017 в РОВД Железнодорожного района г. Гомеля рассказали, что к ним обратилась 90-летняя гомельчанка. Пожилая женщина попросила...

Читать полностью
Из-за поломки канатной дороги в США пострадали пять человек Из-за поломки канатной дороги в США пострадали пять человек

16.12.2017 новостные агентства сообщили, что пять человек пострадали в результате поломки канатной дороги на горнолыжном спуске на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх