Продолжаются слушания по делу экс-члена Совета Республики Анны Шарейко

Продолжаются слушания по делу экс-члена Совета Республики Анны Шарейко

Накануне, 23 февраля 2016 года, в Верховном суде Беларуси продолжались слушания уголовного дела в отношении бывшего сенатора Республики и экс-руководителя Витебской бройлерной птицефабрики Анны Шарейко. Напомним, что женщину обвиняют в том, что она вместе со своим сожителем из Литвы создали преступную группу и таким образом причинили ущерб государству и Витебской бройлерной птицефабрике.

Ни Анна Шарейко, ни остальные фигуранты вину не признали. Из семи подсудимых свое участие в инкриминируемом ему преступлении подтвердил лишь один человек. Признание было получено от ведущего специалиста предприятия Владимира Лиоренцевича.

comments powered by HyperComments
дед
2016-02-24 12:40:40
Судя по публикациям в прессе прокуратуры по факту получаетсся ,что птицефабрика под руководством Анны Шарейка из отстающего предприятия стало эффективным и высоко ретабельным.Чистая прибыль в 2014г. составила 150 млрд бел. руб. Только счетаводы из прокуратуры при участии ведущего специалиста предприя тия Владимира Лиоренцевича состряпали дело о закупе дорогих якобы кормов.Вот и получается,что основным фигурантам дела невчем признаваться. так как их вины попросту нет. Дело явно заказное. Цель только одна .чтобы опорочить квалифицированного гендиректора Анну Шарейко и ее команду таким нехитрым способом.
дед
2016-02-24 12:55:54
И скаких это пор прибыльно иэффектино работающая Витебская птицефабрика стала наносить ущеб государству?
В Витебске из-за пьяного пешехода опрокинулась машина В Витебске из-за пьяного пешехода опрокинулась машина

Сегодня, 16.01.2018, в Витебске нетрезвый пешеход стал причиной двойного ДТП. Об этом сообщили в УГАИ УВД Витебского облисполкома....

Читать полностью
В США ворона сорвала выпуск прогноза погоды В США ворона сорвала выпуск прогноза погоды

Выпуск прогноза погоды на американском канале KTVU оказался весьма курьёзным: попавшая в объектив ворона испортила весь...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9955
  • Евро
    2.4374
  • 100 Российских рублей
    3.5403
  • 100 Украинских гривен
    6.9858
  • 10 Польских злотых
    5.8766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх