Продолжаются слушания по делу экс-члена Совета Республики Анны Шарейко

Продолжаются слушания по делу экс-члена Совета Республики Анны Шарейко

Накануне, 23 февраля 2016 года, в Верховном суде Беларуси продолжались слушания уголовного дела в отношении бывшего сенатора Республики и экс-руководителя Витебской бройлерной птицефабрики Анны Шарейко. Напомним, что женщину обвиняют в том, что она вместе со своим сожителем из Литвы создали преступную группу и таким образом причинили ущерб государству и Витебской бройлерной птицефабрике.

Ни Анна Шарейко, ни остальные фигуранты вину не признали. Из семи подсудимых свое участие в инкриминируемом ему преступлении подтвердил лишь один человек. Признание было получено от ведущего специалиста предприятия Владимира Лиоренцевича.

comments powered by HyperComments
дед
2016-02-24 12:40:40
Судя по публикациям в прессе прокуратуры по факту получаетсся ,что птицефабрика под руководством Анны Шарейка из отстающего предприятия стало эффективным и высоко ретабельным.Чистая прибыль в 2014г. составила 150 млрд бел. руб. Только счетаводы из прокуратуры при участии ведущего специалиста предприя тия Владимира Лиоренцевича состряпали дело о закупе дорогих якобы кормов.Вот и получается,что основным фигурантам дела невчем признаваться. так как их вины попросту нет. Дело явно заказное. Цель только одна .чтобы опорочить квалифицированного гендиректора Анну Шарейко и ее команду таким нехитрым способом.
дед
2016-02-24 12:55:54
И скаких это пор прибыльно иэффектино работающая Витебская птицефабрика стала наносить ущеб государству?
Автомобиль сбил 9-летнего пешехода на "зебре" в Бресте Автомобиль сбил 9-летнего пешехода на «зебре» в Бресте

20.09.2017 в Бресте легковой автомобиль марки «Honda» совершил наезд на мальчика 9-ти лет на пешеходном переходе, сообщает ГАИ УВД...

Читать полностью
После визита Путина в офисе "Яндекса" началась эвакуация После визита Путина в офисе «Яндекса» началась эвакуация

21.09.2017 сразу после визита Президента России Владимира Путина офис компании «Яндекс» подвергся эвакуации из-за анонимного звонка о...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9457
  • Евро
    2.314
  • 100 Российских рублей
    3.344
  • 100 Украинских гривен
    7.4129
  • 10 Польских злотых
    5.404
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх