Продолжаются слушания по делу экс-члена Совета Республики Анны Шарейко

Продолжаются слушания по делу экс-члена Совета Республики Анны Шарейко

Накануне, 23 февраля 2016 года, в Верховном суде Беларуси продолжались слушания уголовного дела в отношении бывшего сенатора Республики и экс-руководителя Витебской бройлерной птицефабрики Анны Шарейко. Напомним, что женщину обвиняют в том, что она вместе со своим сожителем из Литвы создали преступную группу и таким образом причинили ущерб государству и Витебской бройлерной птицефабрике.

Ни Анна Шарейко, ни остальные фигуранты вину не признали. Из семи подсудимых свое участие в инкриминируемом ему преступлении подтвердил лишь один человек. Признание было получено от ведущего специалиста предприятия Владимира Лиоренцевича.

comments powered by HyperComments
дед
2016-02-24 12:40:40
Судя по публикациям в прессе прокуратуры по факту получаетсся ,что птицефабрика под руководством Анны Шарейка из отстающего предприятия стало эффективным и высоко ретабельным.Чистая прибыль в 2014г. составила 150 млрд бел. руб. Только счетаводы из прокуратуры при участии ведущего специалиста предприя тия Владимира Лиоренцевича состряпали дело о закупе дорогих якобы кормов.Вот и получается,что основным фигурантам дела невчем признаваться. так как их вины попросту нет. Дело явно заказное. Цель только одна .чтобы опорочить квалифицированного гендиректора Анну Шарейко и ее команду таким нехитрым способом.
дед
2016-02-24 12:55:54
И скаких это пор прибыльно иэффектино работающая Витебская птицефабрика стала наносить ущеб государству?
Жертвами урагана в Москве стали восемь человек Жертвами урагана в Москве стали восемь человек

Восемь человек стали жертвами разбушевавшейся стихии – урагана – в Москве. Как сообщают СМИ, ранее были официально...

Читать полностью
Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через "ВК" Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через «ВК»

На контрольной закупке налоговиков попалась 25-летняя лидчанка, которая нелегально торговала выпечкой собственного производства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8598
  • Евро
    2.0868
  • 100 Российских рублей
    3.2799
  • 100 Украинских гривен
    7.046
  • 10 Польских злотых
    4.9947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх