59-летний житель Браславского района убил односельчанку и пытался застрелиться

59-летний житель Браславского района убил односельчанку и пытался застрелиться

В Беларуси произошло убийство из ревности. Местом происшествия стал Браславский район. Там, убив односельчанку, неработающий 59-летний мужчина решил свести счеты со своей жизнью.

Тело односельчанки 48 лет было обнаружено 26 февраля в деревне Самуйлы в доме у местного жителя. Женщина имела колото-резаные раны в области груди и в брюшной полости. Предварительное заключение от судебных медиков гласит, что смерть женщины вызвала обильная кровопотеря.

Установлено, что убийцей является хозяин дома. Оружие – нож, за который он схватился в ссоре, источником которой стала ревность. Увидев, что он натворил, мужчина решил застрелиться, выстрелив в голову из охотничьего ружья 12 калибра. Подозреваемый остался жив, он госпитализирован. Его ружье изъято. Выясняются обстоятельства произошедшего.

comments powered by HyperComments
Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом

18.01.2018 голландские пользователи заполнили соцсеть Twitter хештегами #westerstorm и видеозаписями сильнейшнего шторма, обрушившегося на...

Читать полностью
Экс-директор "Витьбы" снова задержан Экс-директор «Витьбы» снова задержан

18.01.2018 УСК по Витебской области сообщило о повторном аресте экс-директора кондитерской фабрики «Витьба», на которого было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9933
  • Евро
    2.4311
  • 100 Российских рублей
    3.5113
  • 100 Украинских гривен
    6.9212
  • 10 Польских злотых
    5.8543
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх