До 1 марта тарифы на ЖКУ будут пересчитаны

До 1 марта тарифы на ЖКУ будут пересчитаны

Как сообщил председатель Комитета государственного контроля Беларуси Леонид Анфимов, по поручению Президента Александра Лукашенко в Беларуси создана рабочая группа, которая до 1 марта пересчитает тарифы на ЖКУ в соответствии с реальными затратами. Данная группа проведет проверки, по итогам которых тарифы на жилищно-коммунальные услуги будут пересчитаны в сторону уменьшения.

Напомним, что ранее Александр Лукашенко подверг критике ситуацию с тарифами ЖКХ в январских жировках, назвав их взятыми «от балды», и распорядился наказать виновных в этом людей. После чего в КГК сообщили, что по факту начисления необоснованных тарифов возбуждено 13 уголовных дел в отношении должностных лиц системы ЖКХ.

comments powered by HyperComments
Люси
2016-02-28 13:45:40
ну-ну, помечтаем
Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси

6 декабря 2016 года Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера сборной Беларуси по футболу. Официальные представители...

Читать полностью
Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах» Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах»

06.12.2016 вице-премьер РБ Наталья Кочанова рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах». В Декрет Президента Беларуси «О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9696
  • Евро
    2.1197
  • 100 Российских рублей
    3.0833
  • 100 Украинских гривен
    7.5464
  • 10 Польских злотых
    4.7101
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх