КГК: до 1 марта 2016 тарифы на ЖКУ пересчитают в сторону уменьшения

КГК: до 1 марта 2016 тарифы на ЖКУ пересчитают в сторону уменьшения

В Беларуси созданная по поручению Президента Александра Лукашенко рабочая группа до 1 марта 2016 года пересчитает тарифы на ЖКУ в соответствии с реальными затратами. По итогам проверки тарифы на жилищно-коммунальные услуги будут пересчитаны в сторону уменьшения.

Напомним, что январские жировки на оплату коммуналки вызвали множество вопросов у жителей Беларуси и крайне не устроили Александра Лукашенко. Президент потребовал посадить всех виновных. Был проведен ряд проверок в различных организациях данной сферы, тогда и были выявлены серьезные нарушения. Ущерб гражданам и государству исчисляется невообразимыми суммами. На данный момент возбуждены 13 уголовных дел, проверки продолжаются.

Пересчитанные тарифы будут поданы Александру Лукашенко, а после утверждения останутся неизменными до особого распоряжения.

comments powered by HyperComments
Пятерых посетителей турецкого аквапарка убило током Пятерых посетителей турецкого аквапарка убило током

23.06.2017 СМИ сообщили, что пятерых посетителей турецкого аквапарка убило током. Произошел инцидент в северо-западном городе...

Читать полностью
Президент поздравил лучших выпускников Беларуси Президент поздравил лучших выпускников Беларуси

23.06.2017 в Минске во время Республиканского бала Президент РБ поздравил лучших выпускников Беларуси. Александр Лукашенко отметил,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9284
  • Евро
    2.1544
  • 100 Российских рублей
    3.2309
  • 100 Украинских гривен
    7.4078
  • 10 Польских злотых
    5.089
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх