Против должностных лиц предприятий ЖКХ КГК начал уже 17 уголовных дел

Против должностных лиц предприятий ЖКХ КГК начал уже 17 уголовных дел

28.02.2016 стало известно, что против коммунальщиков КГК начал уже 17 уголовных дел. Сотрудники Комитета государственного контроля Беларуси выявили еще 4 факта необоснованного начисления в сфере ЖКХ.

Сейчас контролирующие органы проводят плотный мониторинг работы предприятий сферы ЖКХ. Основанием служат обращения граждан, а также подробное изучение условий начисления оплаты и расчет тарифов на коммунальные услуги.

Например, в поле зрения сотрудников КГК попал руководитель одного из предприятий ЖКХ в Брестской области. Подконтрольная ему организация с 1 января 2016 года начисляла населению в качестве допуслуг (отдельной графой) освещение помещений общего назначения и санитарное состояние, хотя эти пункты включены в строку «техническое обслуживание».

comments powered by HyperComments
виктор
2016-02-29 12:08:21
Скоро доиграются.И так одни агрономы командуют в ЖКХ,спецов не готовят,власть уже не знает что делать и на ком отыграться.Те кто рьяно настроен против коммунальщиков,могут стоять за наручниками в очереди,везде бардак.В этом месяце еще нет зарплаты.за что жить.платить теже услуги,детей в школу отправить.ну почему всегда идет травля.
Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси

6 декабря 2016 года Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера сборной Беларуси по футболу. Официальные представители...

Читать полностью
Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах» Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах»

06.12.2016 вице-премьер РБ Наталья Кочанова рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах». В Декрет Президента Беларуси «О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9706
  • Евро
    2.0897
  • 100 Российских рублей
    3.0843
  • 100 Украинских гривен
    7.5257
  • 10 Польских злотых
    4.6746
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх