Турция примет решение о передаче пилота ВВС Сирии в ближайшие дни

Турция примет решение о передаче пилота ВВС Сирии в ближайшие дни

Решение о возвращении сирийского пилота с потерпевшего крушение самолета ВВС правительство Турции примет в ближайшие дни, сообщил 05.03.2017 вице-премьер Турции Нуреддин Джаникли.

Пилот истребителя ВВС Сирии, потерпевший крушение в провинции Хатай (Турция), управлял им в одиночку, сообщает РИА-Новости со ссылкой на телеканал Haberturk.

Журналисты телеканала рассказали, что пилота нашли в 500 метрах от места падения самолета в «истощенном» состоянии, его доставили сначала в местную жандармерию, а затем госпитализировали.

Напомним, накануне пилот сирийских ВВС катапультировался и приземлился на территории Турции после того, как самолет потерпел крушение. Известно, что ответственность за сбитый самолет взяли на себя члены запрещенной в РФ радикальной группировки «Ахрар аш-Шам».

Ранее премьер-министр Турции Бинали Йылдырым подтвердил, что самолет ВВС Сирии МиГ-21 потерпел крушение в провинции Хатай на юге страны.

comments powered by HyperComments
Сергей Шнуров рассказал, почему бросил курить Сергей Шнуров рассказал, почему бросил курить

17.01.2018 СМИ сообщили, что солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров бросил курить после отдыха на Бали. Он рассказал, почему это...

Читать полностью
Ученые: На марсианской почве можно выращивать хмель Ученые: На марсианской почве можно выращивать хмель

16.01.2018 астробиологи из Университета Вилланова в штате Пенсильвания заявили, что почва Марса подходит для выращивания хмеля. Это...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9953
  • Евро
    2.4414
  • 100 Российских рублей
    3.5381
  • 100 Украинских гривен
    6.9717
  • 10 Польских злотых
    5.8285
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх