Свадьба Виктории Азаренко и Стефана Горди (RedFoo) не за горами

Свадьба Виктории Азаренко и Стефана Горди (RedFoo) не за горами

В конце марта 2014г одна из самых завидных холостячек Беларуси Виктория Азаренко может отправиться под венец. Об этом, как ни странно, сообщают индийские СМИ, хотя возможно, так как Виктория сейчас находится в Индии, в Джайпуре вместе со своим избранником Стефаном Горди или же, как гласит его сценический псевдоним – RedFoo.

Как сообщается, свадебная церемония 24-летней беларуской теннисистки и 38-летнего диджея из США намечена на 22-23 марта, за несколько дней до старта концертного тура фронтмена музыкальной группы LMFAO.

Пара вместе уже более года, познакомились они ещё на US Open – 2012, но слух о своих отношениях подтвердили только в январе 2013-го, что многим было и без того заметно, так как на всех выступлениях Вики в рядах болельщиков непременно присутствовал Стефан. Так же влюблённые подтвердили, что собираются обзавестись совместной недвижимостью и дом, скорее всего, купят в Австралии, но вот по поводу свадьбы оба упорно молчат. На очередной встрече с журналистами беларуска сказала, что пока на её пальце нет ничего такого из ряда вон выходящего и шикарного, что могло бы свидетельствовать о скорой церемонии бракосочетания.

Джайпур считается красивейшим из городов Индии, и ещё его нарекли розовым городом, так как большинство зданий там построено из розового камня. К тому же, это место достаточно популярно среди знаменитостей: Азаренко и Горди не первые, кто в этом городе решили связать себя брачными узами. В Джайпуре не так давно дали другу клятву вечной любви Рассел Бранд и певица Кэти Перри, а немногим ранее здесь же сыграл свадьбу известный рэпер Эйкон.

Но что ещё примечательней, в некоторых СМИ и в соцсетях уже проскакивают вести о том, что свадьба была вчера, то есть 11 марта. Поживём – узнаем: нам с вами остаётся лишь ждать вестей  от Виктории и Стефана. 

newsbel.by-12.03.2014-fVIU9kRKtdeVDyAwTXH6wj69rWG4b3vr

comments powered by HyperComments
Письмо погибшего пассажира «Титаника» продали за 166 тысяч долларов‍ Письмо погибшего пассажира «Титаника» продали за 166 тысяч долларов‍

21.10.2017 СМИ сообщили, что письмо пассажира, погибшего во время крушения «Титаника», продали в Великобритании на аукционе за 126 000...

Читать полностью
Овечкин первым в истории НХЛ забросил 20 шайб в овертаймах Овечкин первым в истории НХЛ забросил 20 шайб в овертаймах

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» российский хоккеист Александр Овечкин стал новым рекордсменом НХЛ по количеству шайб, которые были...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх