ГАИ: в Барановичах задержан мертвецки пьяный таксист

ГАИ: в Барановичах задержан мертвецки пьяный таксист

36-летнего таксиста, задержанного в Барановичах, можно без преувеличения назвать «мертвецки пьяным» — медосвидетельствование показало 4,35 промилле алкоголя в крови, сообщает корреспондент NewsBel.by.

Как рассказала официальный представитель регионального ГОВД Ольга Сакута, алкогольный рекорд был поставлен 12.03.2017. В 22-15 сотрудники Госавтоинспекции на ул. Притыцкого задержали автомобиль такси марки «Рено», который вилял по всей дороге и заезжал на бордюры. После остановки стало всё понятно: водитель с трудом ворочал языком, даже собственное имя произнести не мог, инспекторы помогли ему выбраться из транспортного средства. К счастью, пассажиров в салоне не было. Как рассказывают сотрудники Госавтоинспекции, водитель авто был в состоянии, «близком к анабиозу».

В итоге: у таксиста административный протокол, автомобиль – на штрафстоянке.

В этот же день двенадцатого марта в Бресте также был задержан нетрезвый таксист – правда, степень опьянения была поменьше, всего 0,72 промилле.

comments powered by HyperComments
Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом Голландцы держат друг друга, чтобы не унесло ураганом

18.01.2018 голландские пользователи заполнили соцсеть Twitter хештегами #westerstorm и видеозаписями сильнейшнего шторма, обрушившегося на...

Читать полностью
Экс-директор "Витьбы" снова задержан Экс-директор «Витьбы» снова задержан

18.01.2018 УСК по Витебской области сообщило о повторном аресте экс-директора кондитерской фабрики «Витьба», на которого было...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9933
  • Евро
    2.4311
  • 100 Российских рублей
    3.5113
  • 100 Украинских гривен
    6.9212
  • 10 Польских злотых
    5.8543
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх