В Майами Азаренко не едет и замуж пока не собирается

В Майами Азаренко не едет и замуж пока не собирается

Вчерашняя весть о возможном бракосочетании Виктории Азаренко и Стефана Горди, по всей видимости, оказалась очередной выдумкой или сплетней, а сегодня уже про беларускую чемпионку ходят новые слухи. В британской интернет-прессе сообщается, что Виктория Азаренко в силу полученной травмы стопы отказалась от участия в американском теннисном состязании, которое традиционно проводится в Майами.

В некоторых источниках приводятся слова спортсменки: «Очень жаль, что я не смогу выступить в Майами. В прошлом году я пропустила этот турнир из-за травмы лодыжки, теперь стопа. Мне нравится играть в США, здесь я добиваюсь неплохих результатов. Надо серьезно заняться восстановлением».

Стоит отметить, что 2 года тому, в 2011-м, Вика уехала из Майами абсолютной победительницей, выиграв турнир, призовой фонд которого – более $5,4 млн. Но в последнее время у Вики частые травмы, и она не может играть во всю силу. Азаренко, как ни прискорбно, отказалась от участия в крупных турнирах, которые стартовали в Дубае и Дохе, после чего потерпела поражение в первом своём матче турнира в Индиан-Уэллсе (Калифорния, США). Но всё же череда неудач не мешает беларуской теннисистке занимать четвёртую позицию в рейтинге WTA.

Азаренко сейчас находится в Индии, и вчера мать теннисистки в телефонном разговоре с представителями беларуских СМИ подтвердила, что у Виктории проблемы со здоровьем и травма стопы достаточно серьёзная. Так же Алла Валентиновна развеяла миф о замужестве дочери:

«Вы понимаете, что у ребенка травма, а вы говорите про какую-то свадьбу! Как можно такие вещи писать? У Вики травма, у нее нога болит, а вы меня спрашиваете про замужество! Смешно!»

comments powered by HyperComments
Александр Ермакович: "Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл" Александр Ермакович: «Будем объективны, на победу БАТЭ не наиграл»

23.11.2017 главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал сегодняшний результат матча БАТЭ с «Црвеной Звездой»...

Читать полностью
Шуневич показал Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства Шуневич показал Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства

23.11.2017 Глава МВД РБ Игорь Шуневич показал Президентку Александру Лукашенко хоккейные клюшки отечественного производства, которые...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх