Аквапарк «Лебяжий» завоевал первое место на GOLDEN PONY AWARDS в Москве

Аквапарк «Лебяжий» завоевал первое место на GOLDEN PONY AWARDS в Москве

С 3 по 5 марта 2016 года в Москве состоялась XVIII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО — 2016». Ее организатором выступила Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА), при поддержке Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA). В рамках данной выставки прошла очередная 6-я церемония вручения престижной Международной награды в индустрии развлечений «Golden Pony Москва — 2016».

Награда «Golden Pony» была учреждена в 2002 году итальянским издательским домом FACTO EDIZIONI, который выпускает всемирно известный журнал GAMES&PARKS INDUSTRY. Каждый год «Golden Pony» вручается лучшим развлекательным центрам, паркам развлечений, а также производителям аттракционов. В настоящее время выставка РАППА ЭКСПО является самой крупной выставкой индустрии развлечений в Российской Федерации, в СНГ и в Восточной Европе. За время существования данного конкурса его лауреатами становились Диснейленд (Париж), испанский порт Авентура, Tivoli (Копенгаген, Дания), Lieseberg (Швеция), пляж Blackpool Pleasure (Великобритания), Диво-парк (Санкт-Петербург), Сочи-парк, Измайловский парк в Москве, Центральный парк Перми, центр семейного отдыха «Град» (Воронеж), а также производители аттракционов Intamin, Zamperla, SBF Visa и другие. В выставке традиционно принимают участие порядка 200 компаний из Российской Федерации и более чем двадцати стран мира: Беларуси, Испании, Турции, Бельгии, Китая, Германии, Франции, Италии, Канады, Швейцарии, Украины, Польши, Нидерландов и прочих.

В течение последних 6 лет международный конкурс «Golden Pony» проводится среди лучших развлекательных центров и парков развлечений стран СНГ. Выбирают победителей в Риме. В 2016 году заявку на участие в конкурсе подало заявки 140 парков и развлекательных центров, а его лауреатами стали всего 10 счастливчиков. Определяя лучшие объекты, организаторы учитывают не столько число посетителей, которых удалось привлечь в развлекательный центр или в парк развлечений, сколько его «историю успеха», показывающую наличие стратегического видения и предпринимательских навыков.

На выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО — 2016» были представлены все основные направления современной индустрии развлечений (оборудование для детских и спортивных площадок, парковые аттракционы, 5D-кинотеатры, игровые симуляторы, интерактивные игры).

За успешное сочетание различных форматов развлечений в едином уникальном комплексе, который отражает новейшие технологии и высочайший уровень качества, минскому аквапарку «Лебяжий» была вручена международная награда «GoldenPony Москва – 2016». Напомним, что подрядчиком при строительстве выступала компания «Бипрост».

comments powered by HyperComments
Как оборудовать спортивно-игровой уголок для ребенка на даче? Как оборудовать спортивно-игровой уголок для ребенка на даче?

Времяпровождение за городом всегда сопровождается позитивными эмоциями и яркими впечатлениями для ребенка любого возраста. Для...

Читать полностью
Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников

Присутствие официального дилера BMW на белорусском авторынке значительно повышает ценность немецких автомобилей. Автосалон...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.961
  • Евро
    2.4246
  • 100 Российских рублей
    3.4685
  • 100 Украинских гривен
    7.2449
  • 10 Польских злотых
    5.836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх