Аквапарк «Лебяжий» завоевал первое место на GOLDEN PONY AWARDS в Москве

Аквапарк «Лебяжий» завоевал первое место на GOLDEN PONY AWARDS в Москве

С 3 по 5 марта 2016 года в Москве состоялась XVIII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО — 2016». Ее организатором выступила Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА), при поддержке Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA). В рамках данной выставки прошла очередная 6-я церемония вручения престижной Международной награды в индустрии развлечений «Golden Pony Москва — 2016».

Награда «Golden Pony» была учреждена в 2002 году итальянским издательским домом FACTO EDIZIONI, который выпускает всемирно известный журнал GAMES&PARKS INDUSTRY. Каждый год «Golden Pony» вручается лучшим развлекательным центрам, паркам развлечений, а также производителям аттракционов. В настоящее время выставка РАППА ЭКСПО является самой крупной выставкой индустрии развлечений в Российской Федерации, в СНГ и в Восточной Европе. За время существования данного конкурса его лауреатами становились Диснейленд (Париж), испанский порт Авентура, Tivoli (Копенгаген, Дания), Lieseberg (Швеция), пляж Blackpool Pleasure (Великобритания), Диво-парк (Санкт-Петербург), Сочи-парк, Измайловский парк в Москве, Центральный парк Перми, центр семейного отдыха «Град» (Воронеж), а также производители аттракционов Intamin, Zamperla, SBF Visa и другие. В выставке традиционно принимают участие порядка 200 компаний из Российской Федерации и более чем двадцати стран мира: Беларуси, Испании, Турции, Бельгии, Китая, Германии, Франции, Италии, Канады, Швейцарии, Украины, Польши, Нидерландов и прочих.

В течение последних 6 лет международный конкурс «Golden Pony» проводится среди лучших развлекательных центров и парков развлечений стран СНГ. Выбирают победителей в Риме. В 2016 году заявку на участие в конкурсе подало заявки 140 парков и развлекательных центров, а его лауреатами стали всего 10 счастливчиков. Определяя лучшие объекты, организаторы учитывают не столько число посетителей, которых удалось привлечь в развлекательный центр или в парк развлечений, сколько его «историю успеха», показывающую наличие стратегического видения и предпринимательских навыков.

На выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО — 2016» были представлены все основные направления современной индустрии развлечений (оборудование для детских и спортивных площадок, парковые аттракционы, 5D-кинотеатры, игровые симуляторы, интерактивные игры).

За успешное сочетание различных форматов развлечений в едином уникальном комплексе, который отражает новейшие технологии и высочайший уровень качества, минскому аквапарку «Лебяжий» была вручена международная награда «GoldenPony Москва – 2016». Напомним, что подрядчиком при строительстве выступала компания «Бипрост».

comments powered by HyperComments
Печать планингов для организации работы Печать планингов для организации работы

Справедливый вопрос – что такое планинг? Под этим замысловатым словом скрывается настольный еженедельный блокнот. Отличается он...

Читать полностью
Прокат престижных авто в Минске в компании DreamCars Прокат престижных авто в Минске в компании DreamCars

В уходящем 2016 году, руководство минской автопрокатной компании DreamCars акцентировало свое внимание в основном на предоставлении...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9506
  • Евро
    2.0764
  • 100 Российских рублей
    3.2815
  • 100 Украинских гривен
    7.061
  • 10 Польских злотых
    4.7569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх