К ЧМ по хоккею — 2014 всё готово: расписание составлено, судьи выбраны

К ЧМ по хоккею - 2014 всё готово: расписание составлено, судьи выбраны

Подготовка к Чемпионату Мира по хоккею -2014 уже практически завершена. Проведением всех подготовительных мероприятий тщательно контролируется президентом Беларуси, и совсем недавно, встречаясь с президентом Международной федерации по хоккею и членом Исполкома МОК Рене Фазелем, лидер Беларуси Александр Лукашенко заверил, что все обязательства, которые взяла на себя наша страна, выступающая в качестве принимающей стороны, будут выполнены. В Минске, как полагает лидер Беларуси, пройдёт лучший за всю историю ЧМ по хоккею ИИХФ.

В Беларуси не забывают и о безопасности всех зарубежных гостей, которые уже через месяц заполонят беларускую столицу. Минское небо во время турнира будет тщательно патрулироваться боевыми вертолётами и новейшими истребителями. К тому же, как рассказал командующий войск ПВО и ВВС РБ Олег Двигалев, во время чемпионата будут постоянно использоваться самолеты А-50 дальнего радиолокационного обнаружения из ВВС России.

В свою очередь работа торговых объектов, объектов общепита, сферы услуг и обслуживания будет координироваться Минторгом Беларуси, где для этих целей уже создан специальный республиканский штаб.

Так что, гости смогут спокойно наслаждаться зрелищами, как спортивными, так и культурными — их прибытию, в беларуской столице будет всё готово, как говорится – от буфета до мирного неба над головой.

Времени остаётся всё меньше — меньше времени и у спортсменов на подготовку. Между тем в международной федерации хоккея на льду так же не дремлют и уже утвердили список из 32-х судей: 16 линейных и 16 главных. В судейском коллективе Беларусь представляют Иван Дедюля (линейный судья) и Максим Сидоренко (главный судья).

На минском льду встретятся 16 хоккейных команд, которые будут разделены на две группы, каждая — из восьми команд. Лучшие из участников, которые в своей группе сумеют отвоевать первые четыре места, отправятся в четвертьфинал, где вступят в гонку лидеров за первое место и будут играть по схеме «крест-накрест». После предварительного тура определятся лидеры, которые встретятся уже в полуфинале, где сразятся между собой за звание чемпион ЧМ по хоккею 2014 года.

Расписание игр чемпионата мира по хоккею 2014 в Минске, Беларусь.

Предварительный раунд

newsbel.by-6.04.2014-Nx4GuVeMK6vMJZZJzoKsoCPED1Z9Vl9I

Плей-офф, четвертьфиналы пройдут перекрёстно между группами:
1A-4B, 2A-3B, 1B-4A, 2B-3A.

newsbel.by-6.04.2014-g86RT8KGOd3ZtglFIiQZBwciORcU5SPm

comments powered by HyperComments
Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж Александра Герасименя вышла за Евгения Цуркина замуж

18.08.2017 трехкратная медалистка Олимпийских игр Александра Герасименя замуж вышла за Евгения Цуркина. Состоялась свадьба в...

Читать полностью
«Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍ «Тосно» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром‍

18.08.2017 в рамках 7-го тура Российской футбольной премьер-лиги в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в домашнем матче «Тосно»...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх