Минчанина подозревают в намеренном поджоге Maserati

Минчанина подозревают в намеренном поджоге Maserati

Сегодня, 7 апреля 2016 года, официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов сообщил, что Управление Следственного комитета по Минску возбудило уголовное дело в отношении жителя Минска 1986 года рождения, который подозревается в намеренном поджоге своего дорогостоящего автомобиля для получения страховки в $65 тысяч.

Подозрения возникли из-за того, что Maserati, принадлежащее обвиняемому, при странных обстоятельствах сгорело 31 января текущего года (в последний день страховки). Тогда владелец авто обратился в ГАИ с сообщением о том, что рядом с поселком Привольный в Минском районе произошло ДТП, в результате которого его машина сгорела. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 и ч.4 ст.209 УК (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

comments powered by HyperComments
Жертвами урагана в Москве стали восемь человек Жертвами урагана в Москве стали восемь человек

Восемь человек стали жертвами разбушевавшейся стихии – урагана – в Москве. Как сообщают СМИ, ранее были официально...

Читать полностью
Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через "ВК" Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через «ВК»

На контрольной закупке налоговиков попалась 25-летняя лидчанка, которая нелегально торговала выпечкой собственного производства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8598
  • Евро
    2.0868
  • 100 Российских рублей
    3.2799
  • 100 Украинских гривен
    7.046
  • 10 Польских злотых
    4.9947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх