МНС: В Декрет «о тунеядцах» внесут изменения

МНС: В Декрет «о тунеядцах» внесут изменения

10.04.2016 стало известно, что в Декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества» от 02.04.2015 в скором времени будут внесены изменения.

Будет расширен список тех, кто освобождается от налога. Безработные матери смогут воспитывать детей до 10 лет без уплаты сбора. Граждан, имеющих в семье серьезные финансовые проблемы, могут от уплаты освобождать органы местного самоуправления.

Налоговые органы предупреждают, что уклонение от сбора с помощью поддельных документов — это не лучший вариант решения вопроса. Сейчас существует достаточно средств для выявления такого рода мошенников. В 2016 году налоговыми службами стран-членов ЕАЭС будет подписано соглашение об обмене информацией. Это позволит обновлять данные о доходах граждан Беларуси в государствах союза в автоматическом режиме.

comments powered by HyperComments
"Няшное" приложение Meitu заподозрили в сборе личных данных «Няшное» приложение Meitu заподозрили в сборе личных данных

В незаконном сборе личных данных пользователей заподозрили популярное приложение Meitu, разработчиком которого является...

Читать полностью
Мировой рекорд на самый длинный хвост побит псом из Бельгии Мировой рекорд на самый длинный хвост побит псом из Бельгии

76,8 см – такова длина самого длинного в мире хвоста, который принадлежит собаке из Бельгии по кличке Кион, сообщает Лента....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9423
  • Евро
    2.0754
  • 100 Российских рублей
    3.2559
  • 100 Украинских гривен
    7.0848
  • 10 Польских злотых
    4.7425
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх