Тео уверен, что его талант стоит больше миллионов долларов

Тео уверен, что его талант стоит больше миллионов долларов

Миллионы долларов — это не обязательный атрибут для достойного выступления на подмостках «Евровидения». Так считает Тео, он же — Юрий Ващук, который намерен в этом году покорить европейского зрителя своим талантом и природным обаянием. В преддверии «Евровидения-2014» беларуский исполнитель поделился с журналистами своими предконкурсными настроениями.

Во время беседы с представителями СМИ прозвучало мнение, что подготовка Алены Ланской к прошлогоднему «Евровидению», потребовала больших финансовых вложений, нежели уйдёт на сборы беларуского конкурсанта в этом году, даже если просчитать все вложения по самым нескромным меркам. Но Тео уверен, что деньги, это абсолютно не то, что нужно для европейского песенного конкурса. К тому же, как отметил исполнитель, свою песню «Cheesecake» он написал сам, сам сделал аранжировку к композиции, что тоже стоит немалых средств, так что нынешний конкурсант расточительностью не отличается.

«Я, наверно, в чем-то романтик или в чем-то наивен, но мне кажется, чтобы достойно выступить на «Евровидении», не нужны миллионы долларов. Я верю в это. Здесь главное — песня, номер и настроение», — отметил Тео.

Он рассказал журналистам, что уже через несколько дней, а именно — 17 апреля, в одном из минских клубов пройдёт официальное пре-пати «Евровидения-2014», или же, как шутит Тео – «мальчишник», в котором примут участие экс-участники «Евровидения» — победитель 2009 года Александр Рыбак и Руслан Алехно, представлявший Беларусь в 2008 году. Мероприятие станет прощальной вечеринкой, после чего Тео вместе с беларуской делегацией отправится в Копенгаген. Дата отъезда — 28 апреля.

На «Евровидении-2014» Тео выступит со своей композицией «Cheesecake», на которую не только он, но и вся Беларусь, в этом году возлагают большие надежды. Компанию в выступлении в Копенгагене исполнителю составят бэк-вокалисты Денис Лис, Артем Ахпаш, Юрий Селезнев, а так же танцоры Александр Залесский и Андрей Мартынов. Трактовка номера такова: Тэо, находясь в приподнятом настроении после удачной вечеринки, прогуливается с друзьями и поёт песню.

«Евровидение-2014» стартует в Копенгагене с 6 мая и продлится до 10 мая под лозунгом «Join Us» («Присоединяйтесь к нам»). Тео будет представлять Беларусь и выступит под номером 10 с песней «Cheesecake» 8 мая во втором полуфинале. В этом году на «Евровидиние» приедут участники из 37 стран.

видео TEO – «Cheesecake»

comments powered by HyperComments
Стало известно, где похоронят актера Николая Годовикова Стало известно, где похоронят актера Николая Годовикова

Скончался 67-летний актер Николай Годовиков. Его тело обнаружил зять актера, который пришел его проведать. Похоронят звезду из...

Читать полностью
Британка нашла пропаганду изнасилования в сказке "Спящая красавица" Британка нашла пропаганду изнасилования в сказке «Спящая красавица»

23.11.2017 СМИ сообщили, что британка Сара Холл объявила о том, что не желает, чтобы ее шестилетний сын читал сказку Шарля Перо «Спящая...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх