Тео уверен, что его талант стоит больше миллионов долларов

Тео уверен, что его талант стоит больше миллионов долларов

Миллионы долларов — это не обязательный атрибут для достойного выступления на подмостках «Евровидения». Так считает Тео, он же — Юрий Ващук, который намерен в этом году покорить европейского зрителя своим талантом и природным обаянием. В преддверии «Евровидения-2014» беларуский исполнитель поделился с журналистами своими предконкурсными настроениями.

Во время беседы с представителями СМИ прозвучало мнение, что подготовка Алены Ланской к прошлогоднему «Евровидению», потребовала больших финансовых вложений, нежели уйдёт на сборы беларуского конкурсанта в этом году, даже если просчитать все вложения по самым нескромным меркам. Но Тео уверен, что деньги, это абсолютно не то, что нужно для европейского песенного конкурса. К тому же, как отметил исполнитель, свою песню «Cheesecake» он написал сам, сам сделал аранжировку к композиции, что тоже стоит немалых средств, так что нынешний конкурсант расточительностью не отличается.

«Я, наверно, в чем-то романтик или в чем-то наивен, но мне кажется, чтобы достойно выступить на «Евровидении», не нужны миллионы долларов. Я верю в это. Здесь главное — песня, номер и настроение», — отметил Тео.

Он рассказал журналистам, что уже через несколько дней, а именно — 17 апреля, в одном из минских клубов пройдёт официальное пре-пати «Евровидения-2014», или же, как шутит Тео – «мальчишник», в котором примут участие экс-участники «Евровидения» — победитель 2009 года Александр Рыбак и Руслан Алехно, представлявший Беларусь в 2008 году. Мероприятие станет прощальной вечеринкой, после чего Тео вместе с беларуской делегацией отправится в Копенгаген. Дата отъезда — 28 апреля.

На «Евровидении-2014» Тео выступит со своей композицией «Cheesecake», на которую не только он, но и вся Беларусь, в этом году возлагают большие надежды. Компанию в выступлении в Копенгагене исполнителю составят бэк-вокалисты Денис Лис, Артем Ахпаш, Юрий Селезнев, а так же танцоры Александр Залесский и Андрей Мартынов. Трактовка номера такова: Тэо, находясь в приподнятом настроении после удачной вечеринки, прогуливается с друзьями и поёт песню.

«Евровидение-2014» стартует в Копенгагене с 6 мая и продлится до 10 мая под лозунгом «Join Us» («Присоединяйтесь к нам»). Тео будет представлять Беларусь и выступит под номером 10 с песней «Cheesecake» 8 мая во втором полуфинале. В этом году на «Евровидиние» приедут участники из 37 стран.

видео TEO – «Cheesecake»

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова шокировала откровенным нарядом на вручении премии Music Box 2017 Ольга Бузова шокировала откровенным нарядом на вручении премии Music Box 2017

Накануне известная телеведущая Ольга Бузова выложила в своем инстаграме видео своего выхода в откровенном наряде на красную...

Читать полностью
Николай Басков сменил имидж и стал брюнетом Николай Басков сменил имидж и стал брюнетом

Популярный российский певец Николай Басков кардинально сменил имидж и превратился из «натурального блондина» в темноволосого...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9394
  • Евро
    2.3094
  • 100 Российских рублей
    3.3718
  • 100 Украинских гривен
    7.3671
  • 10 Польских злотых
    5.4023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх