Российская гимнастка сорвалась во время шоу в белорусском цирке‍

Российская гимнастка сорвалась во время шоу в белорусском цирке‍

20.04.2017 СМИ сообщили, что накануне вечером российская гимнастка Мария Сюльгина во время представления в минском цирке упала с высоты. По словам очевидцев, у нее соскользнули руки во время перехвата.

Исполнялся в этот момент номер без страховки. Девушку с манежа вынесли на руках и госпитализировали. В Белгосцирке сообщили, что пока все подробности происшествия выясняются.

На данный момент стало известно, что она сломала руку и получила легкое сотрясение.

Пресс-служба Белгосцирка информирует: «Во время выступления с высоты сорвалась гимнастка Мария Сюльгина. Произошло это вчера на представлении, начавшемся в 19:00.».

Программа «Шоу гигантских фонтанов. Удивительный город» идет в минском цирке с 4 февраля.

Видео:

Представители Белгосцирка сообщили, что жизни российской гимнастки, упавшей с 10-метровой высоты, ничего не угрожает. Она продолжает находиться в Больнице скорой медицинской помощи под наблюдением врачей. Девушка чувствует себя хорошо.

Сообщается, что повреждения оказались минимальными, так как при падении гимнастка удачно сгруппировалась.

comments powered by HyperComments
34
2017-04-20 17:40:03
Бедная
Ушел из жизни известный баскетбольный тренер Александр Шимковяк Ушел из жизни известный баскетбольный тренер Александр Шимковяк

21.02.2018 в возрасте 62 лет ушел из жизни известный баскетбольный тренер Александр Шимковяк. Заслуженный тренер РБ работал с женской...

Читать полностью
«Яндекс.Навигатор» теперь доступен в режиме «World of Tanks» «Яндекс.Навигатор» теперь доступен в режиме «World of Tanks»

В конце прошлого года сообщалось о любопытном обновлении популярного приложения «Яндекс.Навигатор», ориентированном на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9623
  • Евро
    2.4163
  • 100 Российских рублей
    3.4624
  • 100 Украинских гривен
    7.2685
  • 10 Польских злотых
    5.8215
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх