Шкаф-купе по вашему эскизу: как это работает?

Шкаф-купе по вашему эскизу: как это работает?

Эксклюзив — слово, заимствованное из английского языка, не сходит с уст любителей оригинальности и креатива. Гардероб, отдых, планировка, дизайн — все должно быть эксклюзивным и вызывать восхищение. В вашем окружении есть люди, которые обо всем говорят в превосходной степени? Может быть, вы сами стремитесь сделать все, что вас окружает необычным? В таком случае вам пригодятся советы компании ШкафМинск, мастера которой создают удобную и эстетичную мебель по эскизам заказчиков.

Поиски шкафа — вдохновение, разочарование, отчаяние…

Десятки сайтов, сотни описаний, тысячи картинок — вдохновение, разочарование отчаяние… Это не фрагмент из фильма ужасов, а будни человека, который нарисовал в своем воображении красивый шкаф, но не может найти его среди предложений продавцов.

Неудачные поиски вызывают предательское желание отказаться от приобретения мебели — старый шкаф пока неплохо выглядит, удобен и вместителен, нет смысла его менять… Если такая мысль пришла в голову, гоните ее. В Минске есть компании, которые изготавливают отличные шкафы-купе по эскизам заказчиков. Конструкторы разрабатывают дизайн-проекты с учетом пожеланий клиентов. Мебель, которая еще вчера была чьей-то мечтой, создается руками профессионалов.

Как выглядит эскиз заказчика?

Вы хотите шкаф с конкретным дизайном и видите объявление «Изготовим мебель по эскизу заказчика». Первая реакция — радость: «Наконец-то, я получу именно то, что ищу!». Когда эмоции схлынули, мозг сверлят вопросы: «Где взять этот самый эскиз? Есть идея или образ, но они не отражены на бумаге. Что делать?».

Заказ шкафов-купе на сайте shkafminsk.by по эскизам клиентов и типичные предложения белорусских компаний не предполагают предоставление детальных рисунков или чертежей (хотя, если они есть, работа идет быстрее и мастерам проще понять ваши предпочтения). Специалисты разрабатывают дизайн-проекты, в основу которых ложатся даже устные пожелания любителей эксклюзивных решений. Опасаться, что от вас будут требовать чертежи и 3D картинки, не стоит.

Хотите заказать необычный шкаф в Минске? Предоставляйте наброски, подробные эскизы с указанием размеров и материалов, прилагайте фотографии шкафов, которые вам нравятся, или просто рассказывайте специалистам о своих предпочтениях. На основе предоставленной информации дизайнер проработает каждую деталь и создаст решение, которое станет для вас спасительным.

Дизайн-проект в 3D формате

Эскиз — основа, если хотите «скелет», с которого начинается создание мебели. Работу с ним специалисты ShkafMinsk называют одним из самых важных этапов в процессе производства мебели. На базе эскиза создают полноценный дизайн-проект, в котором прописывают все нюансы — от размеров и стилистики до выбора материалов.

Работа по индивидуальному заказу предполагает тесное сотрудничество клиента с дизайнером-конструктором, который будет воплощать идею об идеальной мебели в реальность. Первым делом, специалист приедет на объект и сделает замеры. Взгляд профессионала часто отличается от восприятия заказчика, своевременный совет эксперта позволит сделать шкаф функциональным и надежным.

На основе замеров и эскиза специалист создаст конструкторскую часть дизайн-проекта, уделит внимание несущим деталям, перегородкам, выдвижным элементам, зазорам распашных фасадов, перехлесту дверей купе. Выбрать материал, декор, расцветку корпуса и фасада, наполнение шкафа удобно с помощью каталога образцов материалов. Когда все детали будут согласованы, дизайнер с помощью компьютерной программы создаст наглядный проект в 3D формате.

Изготовление чертежей шкафа

Распил материалов производится на основе подробных чертежей. Когда составлена общая концепция, наступает время тщательной проработки чертежей. В компании ShkafMinsk эта задача специалиста, который работает с клиентом. Такой подход позволяет избежать ошибок и не оставить без внимания даже мелкие детали.

Нередко шкафы устанавливают в ниши или на угол, что позволяет отказаться от одной или двух стенок корпуса. Подобное решение ведет к экономии, но, чтобы мебель осталась устойчивой, необходимо учитывать другие важные нюансы. Все детали, включая расположение полок, ящиков, платяных штанг с указанием размеров, прорисовывают на чертежах. Обязательно указывают высоту, ширину и глубину шкафа. Все выверяется до миллиметра.

На этапе разработки чертежей фиксируют на бумаге размеры направляющих рельсов, алюминиевого или иного профиля, зеркал, лакобеля, лакомата и другого покрытия, которым нередко украшают фасад. В таком деле, как разработка мебели по индивидуальному заказу, мелочей не бывает. Чем детальнее чертежи, тем точнее результат.

Идеальный шкаф — воплощение мечты

Создание шкафа по индивидуальному заказу вам кажется слишком сложным? Переживаете, что придется потратить много времени на объяснение специалистам своих предпочтений? Не паникуйте!

Во-первых, не забывайте, что вы имеете дело с профессионалами, большинство компаний Минска, включая ShkafMinsk, не первый год на рынке, дизайнерам не нужно по 10 раз повторять прописные истины. Во-вторых, только представьте, как приятно пользоваться мебелью, в которой есть частичка вашей души. В третьих, подсчитайте преимущества, которые дает изготовление мебели по индивидуальному проекту, и вы поймете, что принимаете единственно правильное решение.

Плюсы заказа шкафа-купе по вашему эскизу:

  • эксклюзивный дизайн в стилистике интерьера;
  • безграничные возможности цветовых решений;
  • оригинальные формы и интересная геометрия;
  • идеальные размеры необычной мебели.

И, наконец, самое главное — вы получаете шкаф своей мечты! А ведь мечты должны сбываться. Не правда ли?

comments powered by HyperComments
Как оборудовать спортивно-игровой уголок для ребенка на даче? Как оборудовать спортивно-игровой уголок для ребенка на даче?

Времяпровождение за городом всегда сопровождается позитивными эмоциями и яркими впечатлениями для ребенка любого возраста. Для...

Читать полностью
Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников

Присутствие официального дилера BMW на белорусском авторынке значительно повышает ценность немецких автомобилей. Автосалон...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9605
  • Евро
    2.4322
  • 100 Российских рублей
    3.4775
  • 100 Украинских гривен
    7.2584
  • 10 Польских злотых
    5.8653
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх