На принятии дорожной карты по выполнению «Минска-2» настаивают в ДНР

На принятии дорожной карты по выполнению «Минска-2» настаивают в ДНР

Сегодня, 24 апреля 2016 года, стало известно, что самопровозглашенная Донецкая народная республика практически закончила разработку «дорожной карты» по выполнению минских соглашений, осталось внести некоторые коррективы. Об этом заявил Денис Пушилин. Он отметил, что в «дорожной карте» по выполнению минских договоренностей прописаны конкретные даты, когда тот или иной пункт соглашения будет реализован.

Напомним, что с предложением выработать «дорожную карту» с конкретными сроками выполнения положений минских соглашений ранее выступил президент Украины Петр Порошенко.

comments powered by HyperComments
Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений "Запад-2017" Эстония боится, что российские военные останутся в Беларуси после учений «Запад-2017»

Правительство Эстонии опасается, что после учений «Запад-2017» на территории Республики Беларусь может быть создана российская...

Читать полностью
Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию Макей: Никому не удастся поссорить Беларусь и Россию

Разорвать интеграционные связи Союзного государства, рассорить Беларусь и Россию никому не удастся, как и выставить республику...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8692
  • Евро
    2.0371
  • 100 Российских рублей
    3.2803
  • 100 Украинских гривен
    7.0416
  • 10 Польских злотых
    4.8181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх