За нарушение авторских прав уголовное дело возбуждено в отношении четырех жителей Витебска

За нарушение авторских прав уголовное дело возбуждено в отношении четырех жителей Витебска

В четверг, 28 апреля 2016 года, официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева сообщила, что правоохранители задержали четверых жителей Витебска, которые, используя товарный знак известной французской компании, реализовывали контрафактный алкоголь.

За пять месяцев мужчинам удалось реализовать порядка 600 бутылок алкоголя. Нанесенный ущерб оценивается в сумму 900 млн. белорусских рублей. Следственным комитетом в отношении задержанных возбужденно уголовное дело по части 3 статьи 201 (нарушение авторских, смежных, изобретательских и патентных прав) Уголовного кодекса Беларуси.

comments powered by HyperComments
Количество жертв пожара в отеле выросло до четырех Количество жертв пожара в отеле выросло до четырех

До четырех выросло количество жертв субботнего пожара в отеле Eurostars David в центре Праги (Чехия). На месте погибли двое иностранцев,...

Читать полностью
Ответственность за атаку на отель в Кабуле взяла группировка "Талибан" Ответственность за атаку на отель в Кабуле взяла группировка «Талибан»

21.01.2018 телеканал TOLO News заявил, что ответственность за атаку на отель Intercontinental в Кабуле взяла группировка «Талибан»‍. Напомним, в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9775
  • Евро
    2.4206
  • 100 Российских рублей
    3.4824
  • 100 Украинских гривен
    6.8509
  • 10 Польских злотых
    5.7917
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх