БЖД возобновила сообщение с Киевом

БЖД возобновила сообщение с Киевом

Беларуская железная дорога возобновила ж/д сообщение с некоторыми украинскими городами, куда с недавнего времени попасть стало довольно проблематично.Согласно уведомлению Госадминистрации ж/д транспорта Украины о согласовании расписаний и размеров движения пассажирских поездов на 2014/2015 годы, продажи билетов по вышеперечисленным направлениям возобновляются.

Так, возобновилась продажа билетов на такие составы беларуского формирования как Гомель – Щорс (№856), Гомель – Чернигов (№854), Могилев — Черновцы (№371), Барановичи – Житомир (№330), Минск — Варна – Минск (№101/102), Минск — Одесса (№94), и Минск – Киев (№86).

Сообщается, что также идёт работа для возобновления продаж квитков и по другим направлениям из Беларуси в Украину, что касается и составов, следующих через Беларусь транзитом. В пресс-службе БЖД пообещали, что если какие-либо решения и изменения будут приняты, то вся информация тут же появится на инфостендах, возле касс и на официальном сайте беларуского ж/д перевозчика.

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова шокировала поклонников чрезмерной худобой Ольга Бузова шокировала поклонников чрезмерной худобой

Поклонники теледивы Ольги Бузовой шокированы её новыми фото в инстаграме, где она предстает в нижнем белье и с выпирающими...

Читать полностью
Сейм Польши запретил торговлю по воскресеньям Сейм Польши запретил торговлю по воскресеньям

24.11.2017 сейм Польши принял новый закон, в соответствии с которым магазинам в стране запрещено торговать по воскресеньям, сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.998
  • Евро
    2.3676
  • 100 Российских рублей
    3.4169
  • 100 Украинских гривен
    7.4303
  • 10 Польских злотых
    5.6281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх