«Мисс Беларусь-2014»: Виктория Миганович из Сморгони обошла в конкурсе столичных красавиц (ВИДЕО)

«Мисс Беларусь-2014»: Виктория Миганович из Сморгони обошла в конкурсе столичных красавиц (ВИДЕО)

2-го мая, во дворце спорта прошёл финал IX Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь — 2014». Титул первой красавицы страны в этом году завоевала девушка из Сморгони Виктория Миганович. Золотая корона, усыпанная полусотней топазов и фианитов, под бурные аплодисменты перекочевала к Виктории от брестчанки Юлии Скалкович, которая была «коронована» в 2012 году.

Столичная красавица Кристина Марцинкевич удостоена звания первой вице-мисс Беларуси, второй вице-мисс стала так же девушка из столицы Дарья Фомина. Каждая из девушек получит денежные призы и право представлять Беларусь на форумах красоты в мире, главные из которых «Miss Europe» и «Miss Intercontinental».

Вике же, которая сама ещё не верит в свою победу, 21 год и она работает простой медсестрой, удалось обойти свои столичных соперниц. Примечательно, что по подиуму до конкурса она не ходила, но вот на кастинг решила записаться. Семья поддержала девушку, когда та начала всерьёз готовитmся к предстоящему испытанию, и у неё получилось не только пройти в финал, но и стать обладательницей высшей награды.

Как призналась уже титулованная Мисс Беларусь-2014, о карьере модели всерьёз она никогда не задумывалась, а всегда хотела стать стоматологом. Первое, что она сделала, после окончания церемонии награждения — позвонила маме, так как все остальные близкие ей люди были в числе зрителей и болели за Вику.

Теперь Вике нужно готовиться к конкурсу «Мисс Мира-2014», но перед этим она посетит Париж, так как среди прочих других приятных наград конкурса, организаторы презентовали ей профессиональную фотосессию во Франции.

comments powered by HyperComments
В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти В Китае мужчина за 10 секунд дважды избежал смерти

В Китае камера наружного наблюдения зафиксировала чудесное спасение мужчины, который в течение 10 секунд дважды избежал...

Читать полностью
Ченнинг Татум женился на Пинк и надел женское платье Ченнинг Татум женился на Пинк и надел женское платье

В новом клипе на песню Beautiful Trauma Пинк и Ченнинг Татум сыграли семейную пару в стиле 1960-х годов. Яркое творение американской певицы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9968
  • Евро
    2.3635
  • 100 Российских рублей
    3.4153
  • 100 Украинских гривен
    7.4313
  • 10 Польских злотых
    5.6119
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх