В Беларуси предложили запретить «Ночных волков»

В Беларуси предложили запретить «Ночных волков»

3 мая 2016 года партия «Белорусский народный фронт» (БНФ) во главе со своим главой Алексеем Янукевичем обратилась в Генпрокуратуру Беларуси с требованием запретить «Ночных волков» в Беларуси. Они предложили признать байкерский клуб «Ночные волки» экстремистской организацией. Лидер оппозиционной партии расценил слова лидера «Ночных волков» как прямую угрозу суверенитету страны.

Поводом для обращения Алексея Янукевича в Генпрокуратуру стало высказывание лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова (Хирург) в ходе мотопробега «Дороги Победы — на Берлин» о том, что «Беларусь — это Россия».

comments powered by HyperComments
Pavka Rus
2016-05-04 07:08:42
Не понял в чем экстремизм то? Он что призывал свергнуть власть и ввести страну в хаос? Имелось ввиду что народ един, что же тут преступного.
Дмитрий Богоев
2016-05-04 08:24:47
А чего еще ожидать от БНФ ,кроме русофобий,отмену русского языка и смену флага на польский...буд-то от этого больше рабочих мест будет или зарплаты повысятся.Слава Богу что у нас в Беларуси люди нормальные и соображают что к чему.Да и вообще русский,хохол и бульбаш не братья-это один народ!!!
ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП "Мядининкай" устранён ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП «Мядининкай» устранён

ГПК сообщает, что сбой в ПО на литовском пункте пропуска «Мядининкай» устранён, таможенное оформление работает в штатном...

Читать полностью
Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП "Мядининкай" Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП «Мядининкай»

27.07.2017 произошёл сбой программного обеспечения на литовском ПП «Мядининкай» (сопредельный белорусскому «Каменному Логу»),...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.943
  • Евро
    2.2771
  • 100 Российских рублей
    3.2703
  • 100 Украинских гривен
    7.499
  • 10 Польских злотых
    5.3419
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх