Теплицы — особенности выбора

Теплицы - особенности выбора

С наступлением весенне-летнего сезона у всех дачников, садовников и владельцев собственных земельных участков начинается посевная. Согласитесь, ведь так приятно в середине июля сорвать со своей грядки домашний огурчик, помидорчик или же набрать ведро клубники и быть уверенным, что сельскохозяйственная продукция абсолютно безопасная и экологически-чистая. Но для того, чтобы собрать хороший урожай, необходимо с особой тщательностью подходить к выбору семян, а также процессу подготовки и обработки земли. Знаменитые агрономы утверждают, что наиболее благоприятными условиями для взращивания сезонных ягод и овощей являются тепличные, которые, в отличие от открытого грунта, способствуют правильному развитию растения, обеспечивая для этого оптимальный температурно-влажностный баланс.

Теплицы из поликарбоната – гарант продуктивной посевной

С развитием высоких технологий и появлением инновационных материалов теплица арочная стала производиться не только из стекла, но и из поликарбоната. В отличие от стеклянных конструкций, тепличные постройки из поликарбоната намного легче и практичнее, а также дешевле и экономичнее. Весомым преимуществом поликарбонатных теплиц является их мобильность, позволяющая менять местоположение конструкции в зависимости от желания владельцев участка.

Теплицы из поликарбоната не нужно разбирать на зиму, как это привыкли делать садовники в случае с акриловыми, пластиковыми или стеклянными конструкциями. Все дело в том, что поликарбонат обладает высокой устойчивостью к изменению температурного режима, а также пластичностью и гибкостью Его полотна складываются и монтируются таким образом, что даже под большим слоем снежной массы теплица не проседает и не деформируется.

А самым главным преимуществом является герметичность поликарбонатной теплицы, а также максимальная степень экологичности. В ней у вас вырастет любая сельскохозяйственная культура, урожаю которой позавидуют соседи и друзья.

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх