В Щучине выпала из окна 4 этажа и разбилась 5-летняя девочка

В Щучине  выпала из окна 4 этажа и разбилась 5-летняя девочка

В Щучине, 3 мая, выпала из окна и разбилась 5-летняя девочка. Сообщает об этом Сергей Шершеневич, официальный представитель УСК по Гродненской области.

Беларусь. 5 мая. Newsbel.by – Вечером в воскресенье, 3 мая, множественными травмами и повреждениями пятилетняя девочка была обнаружена прохожими в Щучине на тротуаре возле дом.

В реанимационное отделение местной больницы была оперативно доставлена пострадавшая малышка. Однако, от полученных травм она скончалась.

Расследованием трагедии занимаются сотрудники Следственного комитета. Уже установлено. что выпал ребенок из окна четвертого этажа. Дома она была одна. Родители утверждают, что без присмотра девочка осталась буквально на 15 минут.

Сейчас ведется допрос очевидцев происшествия и родителей девочки. Судебно-медицинская экспертиза назначена для установления причины смерти. Будет дана правовая оценка действиям родителей.

Читайте о других происшествиях, а также все новости на портале НьюсБел.

comments powered by HyperComments
Из нефтепровода "Мозырь-Брест" произошла утечка нефти Из нефтепровода «Мозырь-Брест» произошла утечка нефти

23.02.2018 в МЧС сообщили, что из нефтепровода «Мозырь-Брест» произошла утечка нефти. Утром в МЧС сообщили о том, что неподалеку от...

Читать полностью
МВД: Вскрыты махинации при закупке медтехники. Ущерб оценен в миллионы‍ МВД: Вскрыты махинации при закупке медтехники. Ущерб оценен в миллионы‍

23.02.2018 стало известно, что МВД Беларуси раскрыло крупную схему махинации при закупках за бюджетные деньги медтехники. Завышалась...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9638
  • Евро
    2.4098
  • 100 Российских рублей
    3.4608
  • 100 Украинских гривен
    7.2492
  • 10 Польских злотых
    5.7738
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх