АлексПроект – любые окна для вас!

АлексПроект – любые окна для вас!

Компания Алекспроект предлагает своим клиентам создать индивидуальный стиль окна. Творчество доступно каждому. У нас есть все ресурсы для воплощения ваших идей в реальность. Окно может быть любой формы, конфигурации и цвета. Мы покрываем окна ламинированной пленкой, наносим декоративный рисунок с помощью шпроса, тонируем и красим профили ПВХ. Возможности оформления практически безграничны. Решайте привычные задачи по-новому и заказывайте окна по собственному эскизу в нашей компании.

Декорирование окон: разновидности

Цветной профиль

В нашей компании можно заказать любое цветовое решение для окна, балконной рамы или дверей. Клиент выбирает оттенок, и мы при производстве профиля добавляем соответствующий красящий пигмент в основной состав ПВХ. Такая технология никак не влияет на прочность и безопасность конструкции. В результате вы получите окно ровного и насыщенного цвета без белых пятен и вредных примесей для здоровья.

Ламинация

Еще один вид цветных окон – ламинированные окна. Ламинация представляет собой покрытие полимерной пленкой профиля. Она может быть односторонней и двухсторонней. Для каждой стороны можно подобрать разные цвета, если вы хотите, чтобы окно гармонично вписывалось в фасад дома и в интерьер помещения внутри. В палитру включено более 30 оттенков. От натурального цвета дерева до ярких винно-красного и стального синего. Полимерная пленка легко решает задачу цветного оформления окна и делает его более прочным и устойчивым к перепадам температуры. Ламинированные окна совершенно безопасны и просты в уходе.

Шпрос

Шпрос – создание уникального рисунка на окне с помощью переплета металлических планок. Они накладываются на специальные герметичные накладки, которые надежно крепятся к окну. Получается, что декоративные элементы не соприкасаются со стеклом. Шпрос можно покрывать лаком, красить в любой цвет и дополнять декоративными вставками.

Тонирование

Тонирование дает не только цвет стеклу оконной системы, но и защищает помещение от попадания внутрь солнечных и ультрафиолетовых лучей. Это особенно важно для квартир и офисов, окна которых выходят на солнечную сторону. Тонировка конструкции предотвращает выгорание интерьера, создает эффект односторонней видимости и повышает стойкость стекла. Тонирующие плёнки могут быть серебряного, бронзового, зеленого, голубого, черного и золотого оттенка с отражающим, металлическим, прозрачным или матовым покрытием.

Компания Алекспроект работает с официальной гарантией. Вы можете быть уверенны в качестве и надежности нашей продукции. Мы изготавливаем окна за 3 дня в соответствии с техническими нормами и стандартами. Установку оконной конструкции производим на 4 день. Наша компания является владельцем собственного производства. Это отражается на цене товаров и пакете предоставляемых услуг. В стоимость изделий не входят скрытые расходы и оптовые надбавки. Условия оплаты гибкие. У нас можно приобрести окна в рассрочку, по акции или со скидкой. Заказывайте окна с удобной для вас формой расчета. Сотрудничать с нами выгодно. Убедитесь в этом сами. Сейчас пластиковые окна в Минске от АлексПроект можно купить со скидкой до 20 %. Воспользуйтесь возможностью выбрать профиль своей мечты и не экономить на качестве изделия!

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9706
  • Евро
    2.0897
  • 100 Российских рублей
    3.0843
  • 100 Украинских гривен
    7.5257
  • 10 Польских злотых
    4.6746
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх