На время ЧМ-2014 по хоккею на реализацию импортного пива наложен негласный запрет

На время ЧМ-2014 по хоккею на реализацию импортного пива наложен негласный запрет

Накануне открытия ЧМ-2014 по хоккею в сети появилась копия приказа, в котором чёрным по белому прописано, что в Минске и области запрещается продавать пиво от иностранных производителей, а к реализации в торговых объектах допускается лишь пиво, разлитое в Беларуси. В Мингорисполкоме удивлённо пожимают плечами, а сам факт наложения запрета на реализацию закордонного пива отрицают.

Тем временем в магазинах города, в павильонах, ресторанах, барах и пр. с прилавков волшебным образом прямо на глазах исчезают товары, произведённые зарубежными пивоваренными компаниями. Видимо, жители столицы решили запастись пивом из-за кордона впрок и разом скупили все запасы. Хотя, как сообщают очевидцы, пиво просто припрятали «за прилавок», что подтверждает то, что хоть закон о запрете и негласный, но он всё же работает.

Вот такая копия приказа якобы Борисовского райисполкома о запрете на реализацию иностранного пива стала достоянием общественности и свободно гуляет по сети.

newsbel.by-8.05.2014-31GhaPGFhp8nTNW6OV2JWT78kfke2o06

comments powered by HyperComments
Нападение в финском Турку полиция назвала терактом‍ Нападение в финском Турку полиция назвала терактом‍

Нападение мужчины с ножом 18.08.2017 на прохожих в Турку (Финляндия) расследуется как теракт. Произошедшее изначально расследовалось...

Читать полностью
Минчане вызвали милицию из-за храпящего мужчины Минчане вызвали милицию из-за храпящего мужчины

19.08.2017 пресс-служба Мингорисполкома в свое официальном аккаунте в Twitter сообщила, что жители Минска обратились в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх