Финляндия – Латвия 2 : 3. Неожиданный поворот.

Финляндия – Латвия 2 : 3. Неожиданный поворот.

В том, кто финалист сегодняшнего матча – многие не сомневались и отдавали свои голоса финским парням. Однако итог, как оказалось, был просто непредсказуем, который подтвердил древнее правило – не стоит недооценивать своего соперника.

Первый период начался бурно – команды не стали присматриваться друг к другу и сразу пошли в атаку! Буквально за 10 минут игроки разных сборных сумели оформить по одному голу, не обошлось без удалений – их было целых 4, и опасных моментов. Ближе к концу стало ясно, что Латвия далеко не «мальчик для битья», а довольно опасный противник.

Второй период остался за игроками из Финляндии, они сумели забить одну шайбу, и сохранить свои ворота в целостности, несмотря на обилие опасных моментов.

А вот третий период стал неожиданностью практически для всех зрительских трибун. Латвия смогла не только сравнять счет, пользуясь численным преимуществом, но и забить победную шайбу, которую реализовал Артур Кулда! Шведы хоть и пытались привести игру к овертайму на последних минутах, но храбрые латыши не только оборонялись, но еще и шли в яростную контратаку.

Заключительный и неожиданный итог – заслуженная победа сборной Латвии, которая преподнесла настоящий сюрприз своим болельщикам и показала имеющуюся волю с характером сборной мирового уровня!

comments powered by HyperComments
КХЛ: подмосковный "Витязь" разгромил минское "Динамо" КХЛ: подмосковный «Витязь» разгромил минское «Динамо»

23.10.2017 выездной матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) закончился для ХК «Динамо-Минск» поражением от подмосковного «Витязя» -...

Читать полностью
Белорусские тай-бойцы завоевали 15 наград на Чемпионате Европы в Париже Белорусские тай-бойцы завоевали 15 наград на Чемпионате Европы в Париже

21.10.2017 в Париже (Франция) завершился Чемпионат Европы по тайскому боксу: белорусские спортсмены заняли 3-е место и привезли с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9539
  • Евро
    2.2959
  • 100 Российских рублей
    3.4006
  • 100 Украинских гривен
    7.3496
  • 10 Польских злотых
    5.4271
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх