Норвегия – Дания 4 : 3. Волевая победа.

Норвегия – Дания 4 : 3. Волевая победа.

Северные страны, безусловно, сильны в хоккее, поэтому в данном матче группового этапа, мы ожидали битву игроков, равных по классам, что в итоге и увидели.

Первый период был триумфальным у Дании – она начала игру так резво, что уже к 3 минуте мы смогли наблюдать целых две забитые шайбы, под авторством Сторма и Хёугена! Однако и норвежцы не спасовали в данной ситуации и сумели добиться минимального отставания от противника, запустив гол в ворота датчан.

Второй период начался по сценарию первого – четвертая шайба залетела в датские ворота, благодаря отличному броску Андре, который, наконец, смог сравнять счет. А уже через десять минут норвежская команда вырвалась вперед, счет стал в их пользу, но этот момент послужил началом «грязной» игры обеих команд – посыпались штрафные удаления.

Очередная норвежская шайба была забита в третьем периоде, сразу после нее побеждавшие игроки стали «сушить» игру, полностью сосредоточившись на своей обороне. Датская команда перешла в упорную атаку и смогла напоследок подарить воротам соперника забитый гол, но вот победу вырвать из их рук никак не удалось.

Как вы могли наблюдать, по ходу данного матча – воля к победе может творить чудеса, проигрывая 0 : 2 в начале игры, команда не «сломалась», а собрав волю в кулак не только сравняла счет, но и вырвалась вперед.

comments powered by HyperComments
Невозможное возможно: "Крумкачы" неожиданно обыграли БАТЭ Невозможное возможно: «Крумкачы» неожиданно обыграли БАТЭ

Накануне минский клуб «Крумкачы» в матче 19-го тура Чемпионата Беларуси по футболу обыграл БАТЭ (Борисов) – 3:2. Многие СМИ уже...

Читать полностью
Баскетбол: белорусы прошли в квалификацию чемпионата мира Баскетбол: белорусы прошли в квалификацию чемпионата мира

Сегодня, 20.08.2017, стало известно, что баскетбольная сборная Республики Беларусь пробилась в основной раунд квалификации Чемпионата...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9339
  • Евро
    2.2699
  • 100 Российских рублей
    3.2696
  • 100 Украинских гривен
    7.5869
  • 10 Польских злотых
    5.3112
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх