Швеция – Чехия 4 : 3. Серия буллитов.

Швеция – Чехия 4 : 3. Серия буллитов.

Победа в этом туре, безусловно, была важна любой из команд, ведь выиграв данный матч можно с уверенностью претендовать на первое, либо второе место. Важно знать, что чехи и шведы – давние соперники, поэтому предстоящая хоккейная битва обещала быть принципиальной.

Первый период шел довольно бодро – команды смогли обменяться шайбами, которые принесли Меллер и Гертл, а также продемонстрировать достаточно серьезные вбрасывания и удары. Под конец чехи смогли вырваться вперед благодаря голу Гудлера, и уйти на перерыв в отличном настроении.

Сразу после начала второго периода резко посыпались удаления с обеих сторон – судья был беспощаден к нарушителям и отправлял игроков «отдыхать» на две минуты. После «дежурного» штрафного времени соперника, чехи, реализовав численное преимущество, смогли закатить очередную шайбу в чужие ворота. Однако Швеция смогла вовремя реабилитироваться и метким выбросом запустить шайбу в сетку Чехии под конец игрового времени, тем самым сократив отрыв от соперника.

Третий период начался жарко – команды не жалея себя начли биться с новыми силами, применяя грубые и не совсем приличные приемы. В стороне от этих событий стоял игрок Швеции — Линдстрем, который выждав удобный момент и приняв на себя шайбу, смог поразить практически открытые ворота соперника, счет стал равным. Оставшееся время игроки стали доигрывать осторожно, потихоньку переходя к дополнительному времени.

Овертайм смог принести победу потенциальным «хозяевам» льда – Швеции, их игроки оказались гораздо сильнее в серии буллитов.

comments powered by HyperComments
Невозможное возможно: "Крумкачы" неожиданно обыграли БАТЭ Невозможное возможно: «Крумкачы» неожиданно обыграли БАТЭ

Накануне минский клуб «Крумкачы» в матче 19-го тура Чемпионата Беларуси по футболу обыграл БАТЭ (Борисов) – 3:2. Многие СМИ уже...

Читать полностью
Баскетбол: белорусы прошли в квалификацию чемпионата мира Баскетбол: белорусы прошли в квалификацию чемпионата мира

Сегодня, 20.08.2017, стало известно, что баскетбольная сборная Республики Беларусь пробилась в основной раунд квалификации Чемпионата...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9339
  • Евро
    2.2699
  • 100 Российских рублей
    3.2696
  • 100 Украинских гривен
    7.5869
  • 10 Польских злотых
    5.3112
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх