Саморазвитие: правильная жизненная позиция

Саморазвитие: правильная жизненная позиция

Каждый человек постоянно должен учиться и развиваться, в какой бы возрастной категории он не находился. Если личность прекращает саморазвитие, то человек начинает стареть. А, вот, чему учиться, это уже личный выбор каждого. Возможно, остались еще детские нереализованные мечты, так почему бы не заняться воплощением их в жизнь?

Одним из таких желаний, для которого наконец-то пришло время реализации, может стать освоение какого-либо инструмента. Например, уроки игры на гитаре или фортепиано. И даже если вы не добьетесь больших высот в этом деле, все равно от него будет польза. Начиная с нуля, сыграть даже простейший «Собачий вальс» или «Кузнечика» будет серьезным достижением.

А, на самом деле, в жизни все может случиться. И даже в весьма солидном возрасте может раскрыться талант к рисованию, игре на музыкальном инструменте, пению или чему угодно еще. И если есть время развить свой потенциал, то всегда стоит этим заняться.

Многие постоянно жалуются на нехватку этого самого свободного времени. Однако, полежать на диване перед телевизором всегда успевают. А стоит ли этого того? Не лучше ли использовать свое время с пользой. От просмотра сериала будет куда меньше пользы, чем от обучения с нуля игре на акустической гитаре. Знаниями судеб героев с телеэкрана никого не удивишь, а, вот, посвятить любимому человеку песню- это достойно оваций. Поэтому очень важно в своей жизни научиться делать правильный выбор.

Любые умения и навыки делают человека интереснее и совершеннее. Всю жизнь стоит стремиться стать лучше, узнать больше.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх